回击CNN要求下架 Newsmax指控其双重标准

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月19日讯】左派媒体美国有线电视新闻网(CNN)指控,Newsmax等保守派媒体应为国会山事件负责,并要求电信业将它们下架。Newsmax反控CNN双重标准,并呼吁停止言论审查

Newsmax周日(17日)报导,CNN的左翼评论员达西(Oliver Darcy)一直主张有线电视运营商放弃Newsmax。达西在其专栏节目中称,因为福克斯(Fox)、Newsmax、OAN等媒体的报导令川普(特朗普)支持者深信去年大选舞弊,才导致了本月6日的国会山事件。

前脸书首席信息安全官斯塔莫斯(Alex Stamos)也在CNN节目中声称,虽然保守派媒体有言论自由,但他不确定Verizon、AT&T、Comcast等电信龙头是否有必要将这些媒体的报导放送到千万美国人家中。

在2020美国大选中,Newsmax因报导川普阵营指控大选舞弊,收视率一路飙升,目前已成为全美收视第4高的有线电视新闻频道。

Newsmax报导指出,AT&T是CNN的母公司,如果下架Newsmax,将使CNN减少一个强势的竞争对手。

报导还引述小布什总统时期的白宫新闻发言人弗莱舍(Ari Fleischer)的推文,批评言论审查双重标准:“有些人想下架保守派媒体,因为他们散播川普的主张,那么以相同标准,CNN、ABC、CBS、NBC等媒体不是也该因为散播川普通俄的主张下架?该停止言论审查了。”

Newsmax声明,虽然他们报导了川普和川普支持者的主张,但并未肯定其主张是真实的,并已在去年12月14日接受拜登为美国总统当选人。而CNN多年来一直声称川普“通俄”,却从未因为这些不实报导而承担责任,也没被要求下架。

(责任编辑:景中明)

相关文章
评论