【热门话题】中共亡于2021年?毛孙子“预言”网民热议

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月19日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【疫情更新01.19】大疫之下 习近平视察北京冬奥

中共亡于2021年?毛泽东孙子“预言”网民热议
近日,毛泽东孙子毛新宇祝中共“长命百岁”的题字,在海外社交媒体再度热传。网民嘲讽说,今年恰好是中共建党一百周年,“百岁”到头。看来毛新宇早已预言,中共将在2021年灭亡。

大疫之下 习近平视察北京冬奥引猜测
中国疫情持续延烧之际,习近平18日视察了2022年北京冬奥筹备进度,引发外界猜测。有分析认为,北京冬奥会对习近平意义重大,中共正面临疫情及经济大挑战,北京冬奥会若能如期举办,将有助于中共维稳,转移社会矛盾,因此习对此相当重视。

上海官场红楼淫乱视频 传习亲信李强看后目瞪口呆
近日,陆媒深度揭秘上海杨浦区政法系统,接受黑社会成员赵富强的行贿和性贿赂等。早前消息披露,赵在杨浦区有被称为“小红楼”的私人会所,中央巡视组起获了内部监控淫乱录像,习近平亲信、上海市委书记李强看后目瞪口呆。

美智库主席呼吁川普:定中共为犯罪组织
美国智库机构“安全政策中心(Center for Security Policy)”的创始人兼主席盖夫尼(Frank Gaffney),呼吁川普总统在移交权力前,将中共指定为“跨国犯罪组织”。多名议员也发起提案,要求将中共认定为“跨国犯罪集团”。

汪洋对台讲话 遭陆委会反击:面对现实
中共政协主席汪洋在中共2021年对台工作会议上重提“反独促统”,并声称台湾当局阻挠两岸交流。对此,中华民国大陆委员会1月18日晚间回应称,中共当局长期未面对两岸现实。

河北再现高风险区 石家庄将出门者捆树上
河北疫情严峻,继河北新乐市长寿街道被调整为高风险区后,1月18日,石家庄新乐市全域、邢台南宫市全域又被调整为高风险地区。同一天,网友发布的视频显示,在高风险区河北石家庄市藁城区,当地街道工作人员用绳子将一名违反规定出门的男子,捆绑在树上以示惩罚。

学薄熙来?河南某书记一巴掌 将市长大秘打进医院
当年薄熙来一巴掌打得副手王立军出逃美领馆。如今再爆出河南济源市委书记张战伟,一巴掌把市政府秘书长翟伟栋打到心脏病复发入院,引起热议。

山东女用苹果手机 遭男子威胁:送公安局(视频)
近日,山东烟台市一女子坐巴士期间,因使用苹果iPhone手机,被一名中年男子怒骂:“你是不是中国人?跟我到公安局去。”直到女子下车,大叔仍一路尾随大骂。网民纷纷抨击,大叔是红卫兵余孽,思想闭塞。

外媒评拜登就职礼:民众少,军人多,史上最冷清
美国当选总统拜登将于1月20日,在空前的安保措施中宣誓就职。法媒评论说,拜登就职典礼将是美国史上出席民众最少,守卫军人最多,最冷清的一次总统就职礼。

党媒爆秦光荣野心:为当“大领导”迷上八卦阵
近日,中共官媒披露了原云南省委书记秦光荣的贪腐丑闻。秦在云南大搞“小圈子”,为当“大领导”迷上八卦阵。一些中共官员对秦溜须拍马,丑态百出,有的给他下跪、有的帮他捏脚。

北京疫情升温 病毒检测排长龙
北京疫情持续升温,大兴区日前出现新增确诊病例,该区域人员大排长龙进行核酸检测,队伍长达几百米。据悉,一名男确诊者在潜伏期曾4度搭乘地铁,引发不少民众担忧。

爱与和平 美国第一夫人梅拉尼娅告别演讲
即将离开白宫之际,美国第一夫人梅拉尼娅周一(1月18日)发表告别讲话,感谢美国人民的善良和勇气,并希望美国超越分裂,选择爱与和平。

左派持续打压 酒店取消霍利筹款活动
因挑战美国总统选举结果,密苏里州共和党参议员霍利(Josh Hawley)正面临持续不断的打压。周六(16日),洛斯酒店(Loews Hotels)发布声明,取消其旗下酒店原定于2月举行的霍利筹款活动。

谷歌把“中国违约”译成“信守诺言” 网友愤怒
近日,中国网民发现谷歌(Google)公司的翻译软件竟然把“China breaks promise”(中国违约)翻译为“中国信守诺言”。美国2020大选前夕,谷歌的这款软件也曾把“拜登败选”翻译为“拜登胜选”, 令舆论哗然。谷歌一再公然颠倒黑白的翻译,再度引发众怒。

反川普组织头目网上自吹:指挥部下冲击国会
美国保守派媒体“网关专家”(The Gateway Pundit)日前获得了反政府运动组织“布加洛男孩”(Boogaloo boys/bois)的领导者迈克•邓恩(Mike Dunn)的推文存档,这些推文显示,该组织是反川普的,而且1月6日,邓恩曾呼吁手下冲进国会。

假冒川粉冲击国会 又一左翼分子被抓
美国总统川普(特朗普)的反对者、网络媒体“BuzzFeed”的前雇员蒂姆•吉奥内特(Tim Gionet)因参与冲击国会大厦,于1月15日被捕。这是继左翼激进组织“美国暴动”头目约翰•沙利文(Johan Sullivan)之后又一被捕的“反川”人士。

回击CNN要求下架 Newsmax指控其双重标准
左派媒体美国有线电视新闻网(CNN)指控,Newsmax等保守派媒体应为国会山事件负责,并要求电信业将它们下架。Newsmax反控CNN双重标准,并呼吁停止言论审查。

意大利数万餐馆开业 抵制疫情封锁赶走警察(视频)
在中共肺炎(COVID-19)疫情的冲击下,欧洲各国近期又纷纷走回严厉封锁的道路,导致服务业损失惨重。但近日欧洲多国的餐饮业者发起了抵制封锁运动,其中意大利餐饮业甚至发起了“全民抗命”运动,数万家餐馆集体违章开业,并赶走了前来干涉的警察。

接种辉瑞疫苗后 13名以色列人出现面瘫
从去年年底开始,针对正在大流行的中共肺炎(COVID-19),欧美多个国家已陆续展开大规模疫苗接种。然而,近日传出消息, 13个以色列人在接种辉瑞/ BioNTech疫苗后出现了面瘫。此外,挪威政府也披露,有近30人注射这种疫苗后死亡。

津巴布韦防长指责 中共是疫情罪魁祸首
中共掩盖疫情导致瘟疫全球爆发。尽管中共三番五次甩锅撇责,却无助改变其在国际社会的印象,就是中共的盟友一方的国家领导人也罕见指责中共放毒。

担心发生内部攻击 FBI审查华府2.5万国民警卫队员
随着美国当选总统拜登的就职典礼日临近,已陆续有2.5万国民警卫队士兵进驻华府戒备,整个华盛顿特区宛如战区,而民主党政要却开始担心可能会从军人内部发起攻击。日前有负责华盛顿防卫的军官告诉媒体,所有在华盛顿参与安保任务的士兵正接受严格的背景审查。

就职典礼彩排日 美国会大厦一度被封
因为“安全威胁”,美国会大厦前的总统就职典礼彩排从17日推迟到18日。但路透社消息称,18日上午,国会大厦突然被封锁。不过封锁又很快解除。

【中国禁闻】1月18 日完整版

【热点互动】DC重兵压阵要防谁?拜登要取消多项川普行政令

【时事纵横】拜登就职典礼草木皆兵 欧洲民众抗封锁

【今日点击】哈佛宪法教授:众议院弹劾川普违宪

【非常快报】1月18日全球疫情最新消息 多国民众上街抗议疫情封锁

【今日点击】拜登被认证 9个大主教徒死于中共病毒

【财商天下】罗斯柴尔德 全球最神秘最富有家族

【秦鹏直播】独家:川普拟特赦名单 谁靠特赦赚钱?

【微视频】拜登首日政策让川普成传统美国最后一任总统

【横河直播】就职典礼严防 气候政策谁受益

【晚间新闻】拜登就任首日 或推翻川普多项政策

【新闻大家谈】深层的暗桩 川普的明棋

【西岸观察】移民大军来势汹汹 拜登会开放国境?

2021年预言:吠陀占星、印度神童、《周易》怎么说?人类的危难与希望

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:中国再坠火流星 网民:不祥之兆!
相关链接:河北疫情扩散9省市/北京男厕病毒呈阳性
相关链接:2021年疫情可能更甚/河北抢建方舱医院画面曝光
相关链接:中国首富突辞职股价爆跌/陕西疫情冲热搜第一
相关链接:川普封杀中共军企“一刀切”/河北疫情现死亡病例
相关链接:习重提大变局/马云下场或比吴小晖更惨?
相关链接:国会事件后 川普彭斯首次会面/美国会惊见中共党报

相关文章
评论