王友群:中共早就是个“跨国犯罪集团”

FacebookPrintFont Size繁体

1月12日,大纪元发表美国国会议员提出的“指定中共跨国犯罪集团”法案全文内容。

去年10月1日,美国国会资深议员Scott Perry等,联合提出将中共认定为“跨国犯罪集团”的法案,要求对其起诉和制裁。

由这个法案,我想到了中共对法轮功持续22年的迫害。仅此一项,就足以认定中共为“跨国犯罪集团”了。

企图暗杀法轮功创始人李洪志先生

1992年5月13日,李洪志先生从中国东北的长春市,开始传出法轮功。到2021年的今天,法轮功已传遍全球110多个国家和地区。李洪志先生的著作《转法轮》,已被翻译成40多种外语,在中国大陆以外公开出版发行,成为中华五千年文明史上被翻译成外语最多的中文经典。

无数法轮功学员因修炼法轮功,身心得到净化,甚至起死回生,对李洪志先生充满感恩。台湾法轮功学员朱婉琦写道:“有一种恩惠,叫佛恩。完全了解一个生命的来龙去脉的真相后,给予最深刻的理解,最宽广的包容,最无私的照护,最智慧的引导,最有力量的提升。佛恩充满生命从洪观到微观的所有粒子中,温润地协助生命每一点滴的升华及提高,而且不求回报不讲代价,佛恩散发高尚的光辉及温暖,源源不绝,无穷无尽……如果你在法轮大法中修炼感受到深广无限的佛恩,你会知道我所形容的不及你感受到的亿万分之一。”

给无数人带来健康、光明与希望的李洪志先生,却成了中共最仇恨的人。1999年7月20日中共发动对法轮功的迫害以来,开动所有宣传机器,抹黑、攻击、谩骂李洪志先生,多次策划暗杀李洪志先生。

2000年12月18日,台湾《自由时报》报导,中华民国政府已批准法轮功创始人赴台。中共随即秘密派遣特别行动组赴台,与台湾黑社会组织秘密接触,花重金收买他们,准备在李洪志先生在台湾讲法时进行暗杀。但是,李洪志先生临时取消台湾之行,中共的暗杀计划破产。

此后,中共在香港、在加拿大多伦多等地,多次试图暗杀李洪志先生,全都以失败告终。

纵火、暴力袭击、枪击

当中共开动所有宣传机器攻击法轮功的时候,中国大陆没有一家媒体替法轮功说一句公道话,国外的媒体大多数都在转载中共对法轮功的诬蔑不实之词。在国内外几乎找不到发声渠道的情况下,2000年,法轮功学员从最简陋的条件起步,创办大纪元等媒体,开始向全世界人民讲真相。

短短21年,大纪元迅速发展全世界最大的中文和多语种报纸与网路媒体,在35个国家设有分支机构,发行5大洲,拥有23种语言的网站。以高压和欺骗维持统治的中共,最惧怕真相。以传播真相为使命的大纪元,自然成为中共的眼中钉。

2019年11月19日凌晨3点50分左右,四个蒙面歹徒冲入承接印刷香港《大纪元时报》的新时代印刷厂,到处泼洒汽油,然后,纵火烧毁了部分印刷设备和报纸。这是近年来歹徒第四次暴力破坏香港大纪元的印刷厂。

2019年9月24日,香港法轮功学员廖秋兰,到长沙湾警署申请10月1日游行事宜,出警署不久,在长顺街,突遭两名黑衣人,用类似警棍一样的东西,猛击头部,瞬间,头破血流,脸上、衣服上、地上,到处是血。这个视频传遍全世界,让许多人惊得目瞪口呆。这是光天化日之下发生在香港的恐怖袭击。

2006年2月8日,原大纪元技术总监李渊博士,在亚特兰大的家中,遭持刀、持枪歹徒的殴打,最后用他们胶带把他的嘴、眼睛、耳朵粘起来,手绑到背后,腿也绑起来。然后楼上楼下翻了个遍,两个文件柜被撬开,两部手提电脑被抢走。但摄像机等贵重物品反而没抢走。歹徒离开后,李渊慢慢将绑腿的电线挣脱,摸索著走到外面的公路上。邻居开车看见他,报了警。李渊被救护车送到医院后,脸上缝了15针。这是发生在美国的恐怖袭击。

2004年6月28日,中共政治局常委、国家副主席曾庆红出访南非时,发生了歹徒用AK47步枪,枪击法轮功学员梁大卫事件。梁大卫是澳大利亚法轮功学员,他们一行9人去南非,是准备向当地法院控告曾庆红迫害法轮功的罪行的。当时,他们刚下飞机,由梁大卫开车,正在前往南非首都比那陀利亚的途中。歹徒向梁大卫的车连开五枪,梁大卫两脚中枪,一只脚被打成粉碎性骨折。

2001年,梁大卫等二十几个澳洲法轮功学员到香港时,被中共拒绝入境,在被海关扣留一天后,被遣返回。到南非前,梁大卫在澳洲的行踪和计划,可能已被中共特务监控、跟踪。枪击梁大卫的歹徒,是被中共雇用的杀手。这是发生在非洲的恐怖袭击。

在海外扶持帮凶助恶为虐

据去年11月27日美国《新闻周刊》报道,中共在美国有600个统战组织,其中之一便是“中国和平统一促进会”。该组织是中共最重要的统战组织之一,由中共政治局常委直接领导。

纽约“全球华人反X教联盟”的头目朱立创,是“纽约中国和平统一促进会”副会长。2009年10月1日,朱立创在北京出席了中共建政60周年活动。该联盟的另一个头目李华红,是从天津移民纽约的。李华红长期从事污蔑法轮功的活动,多次对法轮功学员进行暴力袭击、死亡威胁,及其他伤害,多次被美国警方抓捕,曾被美国法院判决定罪。

据《纽约邮报》报导,2012年1月21日,中共政法委系统官员朱一彪(化名),特别到纽约向李华红颁发“敢斗奖”。

2015年,李华红被13名法轮功学员或有关人士告上法庭。李须支付50万美元诉讼费。李华红扬言,即使花100万美元,她也不怕,反正“干弟弟”会出钱。据其内部人士透露,李华红与天津专职迫害法轮功的610办公室的一名男子来往密切,她称其为“干弟弟”。

在全世界散布对法轮功的仇恨

法轮功,又称法轮大法、法轮佛法,要求修炼者按照“真、善、忍”的标准做好人,不断提升自己的道德水准和精神境界。

法轮功传遍全世界,受到超越党派、国界、种族、年龄、性别、学历、职业、语言、文化、宗教信仰的各阶层人士,发自内心的尊敬与推崇。那么,法轮功洪传于世靠的是什么呢?就是佛法的巨大威德。

全世界法轮功真修弟子从实修中都体会到:法轮大法于国于民有百利而无一害。

法轮功洪传于世时,正是中共独裁者江泽民当政时。当时,江泽民将“枪杆子”(军队)、“刀把子”(政法)、“笔杆子”(文宣)、“钱袋子”(财金)等,全都攥在手上,却极端不自信。江看到有那么多人信法轮功,担心危及他的权力,听不进关于法轮功的任何真话,非要铲除法轮功不可。

煽动对法轮功的仇恨,成为江泽民迫害法轮功的重中之重。其最恶毒的做法之一是,挑选一个特别的日子——2001年1月23日大年三十,一个特别的地点——北京天安门广场,一个特别的导演、摄影团队——中央电视台制片人陈虻等,制造了一起震惊世界的事件——五个男女点火自焚。

当这个经剪辑、加工,并配上极具煽动性解说词的视频制作完成后,中共利用中央电视台、各地电视台轮番播出;还制作成光盘,在看守所、劳教所、洗脑班、监狱,常年累月播放;还通过中共驻外使领馆,在世界各地播出,将对法轮功的仇恨传遍全世界。

李洪志先生在《转法轮》第七讲谈到“杀生问题”时说:“杀生这个问题很敏感,对炼功人来说,我们要求也比较严格,炼功人不能杀生。不管是佛家、道家、奇门功法,也不管是哪一门哪一派,只要是正法修炼,都把它看的很绝对,都不能杀生,这一点是肯定的。”李洪志先生在《在《悉尼法会讲法》中明确指出:“自杀是有罪的”。

因此,当“天安门自焚伪案”一出来,对于法轮功真修弟子来说,别的各种可疑之处且不论,对照李洪志师父的上述讲法,马上就能判断出,这是中共造假栽赃陷害法轮功。

但是,对不明真相的人来说,在中共宣传机器的反复洗脑下,很容易生出对法轮功的仇恨来。直到今天,有些人一提到法轮功,就充满刻骨仇恨,中共用“天安门自焚案”反复洗脑,是重要原因之一。

自古以来,仇恨佛法者,罪大业深。中共刻意在全世界散布对法轮功的仇恨,罪大无边。

大规模活摘法轮功学员器官

2017年12月6日,韩国调查纪录片《杀了才能活》,被上传到youtube上。该纪录片说,韩国等待器官移植的患者约32,000人。2000年以来,约两万名韩国人到中国做器官移植。中共医院的标价是:肝脏移植3亿韩元(约合200万元人民币),肾脏移植2亿韩元(约合134万元人民币)……韩国人经常光顾的医院有8家,其中一家医院每年约1,000名韩国患者光顾。

2006年中共活摘法轮功学员器官的罪行首次在国际上曝光后,海外许多专家、学者、律师等对此进行了独立调查。至2020年,至少形成八大调查报告。加拿大人权律师大卫.乔高和大卫.麦塔斯称之为“这个星球上前所未有的邪恶”。

这是继二战时纳粹德国对犹太人的大屠杀后最严重的群体灭绝罪、酷刑罪和反人类罪。

赶紧退出血债累累的中共

中共迫害法轮功22年,是用披着人皮的“刽子手”杀人的22年,是用专政机器制造冤假错案的22年,是用谎言祸害全世界人民的22年,是对法轮佛法犯罪的22年。

中共事实上早就是一个“跨国犯罪集团”。从1921年中共成立到1949年中共当政,28年间,中共不择手段颠覆中国的合法政权——中华民国,杀害了无数中国人。1949年至2021年,72年间,中共从未停止杀害中国人。

毛泽东时代,杀害的中国人达8000万。邓小平时代,除“六四”天安门屠杀外,因计划生育政策被杀害的胎儿数以亿计。江泽民时代,大规模活摘法轮功学员器官,是人神共愤的大罪。

在中共祸害人间近百年、欠下累累血债的今天,美国国会议员提出将中共认定为“跨国犯罪集团”的议案,是一件顺天理、得人心的大好事。

第二次世界大战结束后的纽伦堡大审判中,“纳粹”、“盖世太保”、“党卫军”被宣判为犯罪组织。只要是其中一员,无论逃到天涯海角,被抓住后,都将被押上审判台。

一旦中共被认定为“跨国犯罪集团”,大审判、大清洗、大淘汰将接踵而至。届时,如果你还是其中一员,就必须承担相应的罪责,甚至祸及子孙后代。

在这一天到来前,我再次奉劝中国大陆仍心存善念的人,抓紧时间,退出中共党、团、队。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:李明)

相关文章
评论