诚念“法轮大法好” 癌症肿瘤变脂肪

中国大陆法轮功学员

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月20日讯】诚念“法轮大法好” 癌症肿瘤变脂肪

我妹妹两年前,在天津肿瘤医院检查出癌症肿瘤,做了一次大手术,分别在肾部(一侧肾已摘除)和腹腔内摘除三个肿瘤,其中一个如馒头大小。手术后经过化疗,身体虚弱,经常住院。

两年后经本市医院检查出腹部又长出一肿瘤,于2020年12月份又去天津肿瘤医院再次手术。住院后,花了一万多元做了各项术前检查。锁骨处已手术置入了一个输液管,就在马上进入手术室的前一刻,主治医生查看了一下刚刚出来的“核磁共振”检查结果,结果是癌症肿瘤变成了脂肪。主治医生说两个片子对不上,你回家吧,不用手术了。

妹妹听后感到出乎意外的惊喜,意想不到的奇迹发生了。满病房的人都惊呼起来并说我们家的病人要遇到这种情况该多好啊!其实主要原因是:我妹妹一直诚念“法轮大法好”,去天津住院期间更是虔诚的诚心敬念:“法轮大法好”。是李洪志大师救了我妹妹,使她的癌症肿瘤变成了脂肪。

高材生说:“我幸亏没入党!”

我地有一位大学高材生,学习优异,是班干部。班主任几次让他入党,都被他拒绝。原因是:他爷爷当年是一名国民党,当年没去台湾,留在了中国大陆。就因为这个,爷爷几次被共产党在运动中整的死去活来,只有干重活的份,没有休息的份,就连街上的小孩子都扔石头打爷爷,骂爷爷!

这位高材生的爷爷有四个儿子,也被社会歧视,过着低贱的日子,年轻时都取不上媳妇。直到年龄大了,才能娶个二婚的。高材生的爷爷在临终前告诉所有的后代:“咱家里的所有人都不能加入共产党的任何组织!”

这位高材生大学毕业后,去外企应聘,应聘者首先问他是不是中共党员?因他听从爷爷的话拒绝入党,所以应聘非常顺利。高材生回家后兴奋的告诉家人:“我幸亏没入党!”

(转自明慧网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论