彦明辉:瘟疫怕什么?

FacebookPrintFont Size繁体

自古以来,当一个地区大面积礼崩乐坏、道德沦丧时,瘟疫的流行往往就接踵而来。瘟疫来袭,人倒如泥,所以人怕瘟疫,这也是人之常情。那么,瘟疫怕什么呢?答案是,其实瘟疫什么也不怕,因为“冤有头、债有主”,它只顾找该报应的“债主”,知道自己的工作范围。你不是它负责报应的“债主”,它与你擦肩而过都不闻不问。

如何知道自己是不是“债主”呢?这里的债就是业的意思,人干坏事产生的黑业。因为针对巨大业力而来,所以瘟疫与普通疾病不一样,往往没有现成的药物可以医治。明代吴又可在自己所著的《瘟疫论》中提出:“夫瘟疫之为病,非风、非寒、非暑、非湿,乃天地间别有一种异气所感”,并称之为“疠气”。他所说的“疠气”,用现在的话说就是含有病毒成分的微观物质。用修炼界的话说,那就是微观下邪灵类的生命。要想驱逐这些夺命的低灵,得用超常的能力。

神奇的字符

在中国古代,几千年来流传着佛道修炼文化,修真向善,提升道德。而修炼之人,僧人或者道士往往都有着超乎寻常的能力。如果一个地方,民风善良,敬畏神明,那么上天一定会安排有能力的人济危解困;同理,如果一个人,在危难时刻能升起对于神佛的信仰,那么他也会变的有机会受保护,逢凶化吉,遇难呈祥。

宋朝的《夷坚志》中有这样一个故事:豫章(今江西南昌)的南部有几十里的渡口,叫生米渡。南宋乾道元年三月八日,有一位僧人早上来渡河,对看守津渡的官吏说:不久有五个穿黄衫的人,挑着笼子来到这里,千万不要让他们过河,如果过了,必有大祸。接着用笔写了三个奇怪的字,似符非符,常人看不懂是什么意思。僧人将这张字条交给官吏说:如果实在不能拒绝,就把这张字条给他们看。说完就走了。

官吏不怎么相信,但也觉得很奇怪。到了中午,果然来了五个穿着黄衣服的人,像是官府里的捕快,各自挑着两个大笼子,想登船。官吏一看,就把他们拦下了,双方纠缠很久,准备大打出手。这时这位官吏拿出僧人写的字条给五个人看,他们见了忽然狼狈的往回走,转眼之间就不见了,而他们带来的十个大笼子就被留在了河边。受渡的官吏打开笼子一看,里装有小棺材五百个。官吏将棺材都烧了,并将那位奇异僧人写的符字流通给老百姓。

当时豫章人家家户户都祭祀这张符字。这一年,江浙一带多疫病,死者无数,唯独生米渡这个地方安然无恙。原来,那五人是瘟部的行役使者,那位僧人是来救度这方百姓的。

这个故事说明:修行得道之人是能预知灾祸的。多半是当时生米渡这个地方民风尚且诚实、善良,不该有劫数,所以来了一位修行人,用超常的能力保护了他们。

在诀不在药

明末大瘟疫流行,明军失去战斗力。山东、河北、江浙一带染病的非常多,甚至十室九空。明朝将军孙传庭临危受命,起兵中起用民间郎中吴有性(字又可)。吴又可配置了中药“达原饮”,病人服用后疫情很快销声匿迹。吴又可后来着成《瘟疫论》一书。

“达原饮”真的那么管用吗?

吴又可治愈瘟疫的绝招,其实在诀而不在药。“达原饮”就是普通药而已,加上药引子,才能化腐朽为神奇。如果你能遇到民间高人,或世外高人,或一定境界的修炼人,他们会告诉你:吴又可是道家一门修行的人,那个药引子是那一法门的一句口诀,或者叫“真言”。患者诚心念诵“口诀”,就是呼唤那一门的护法神保护,再喝药,护法神就会给他授记。

这个授记是一道符令,瘟神见到授记就会逾越此人不再为难;已经为难的,会把毒力从他身上撤走。没有瘟神毒力的加持,再弱的免疫力也能战胜这种无根的病毒,人就会逐渐地康复。

有人可能会问:吴又可的口诀是啥?公开出来,加上“达原饮”,当今的瘟疫不就有特效药了?并非如此,一来已经失传,中国古代绝技的承传,都讲究“口传心授,不立文字”,所以吴又可写《瘟疫论》也不能把秘诀写下来。二来已时过境迁,当时的修炼人和神只管当时他们该管的事,不逾越。

背水一战

下面是一位辽宁妇女讲述的自家故事,发生在2020年中国新年期间:

我丈夫今年70出头,是老转业军人,转业后当了警察。因为受无神论的毒害,不相信神佛,还有一套所谓的人生哲理:人不吃饭不行,没钱不行。近几年来,他身体状况很糟糕,百病缠身。最严重的是肺气肿,肺大泡,两片肺叶没有好地方。一年多也下不了楼。每年都住院十几次,成了医院的常客。我多次跟他讲法轮大法的美好,可他就是块顽石,不听不信。当我问他:“你亲眼见我修炼法轮功后,医院治不了的病都好了,这是事实吧?”他就是不吭声,默默抵触。

2019年的整个冬天,他几乎都是住在医院里,直到腊月底才勉强出院回家。到2020年中国新年这一天,他身体支撑不住了,但一想:今天是新年,儿孙们都回来了,别因有病而搅了大家的兴致,所以只好强忍着挺了一天。正月初一,他病情加重,喘不上气,坐不下,躺不住,憋的两眼瞪的老大,捯气儿,还伴有39度多的高烧,情况很危急。

当时正是疫情期间,如果去医院就诊,非把他当成武汉肺炎中共病毒)不可,而且我们全家都得被隔离。到正月初二凌晨一点多,丈夫仍高烧不退,随时会因喘不上气窒息而死。我急中生智,问他:“你知道啥叫背水一战吗?”“你……你啥意思?”他问。我说:“医院你是别指望了,没别的办法,你就诚念‘法轮大法好,真善忍好’这九字真言,求大法师父救你吧!”

他非常清楚自己的处境,求生的渴望使他用尽力气,用颤抖的声音,从内心喊出了“法轮大法好!真善忍好!”还说:“求李大师救救我吧!”这个受党毒至深的犟人,终于冲破无神论的桎梏,在生与死的叉道口认同了大法,并一直默念著九字真言。

到凌晨四点,两个小时过去了,他出了一身透汗,烧退了!胸不闷了,喘气平稳了,说很久没有这么舒服的感觉了。他异常兴奋,彻底相信了法轮大法,相信大法师父是来救人的。无神论的歪理邪说被彻底击碎了!之后他的身体逐步康复,他非常感激师父在危难时救了他的命。

法轮功,又称法轮大法,是性命双修的佛家高德大法,以真、善、忍为根本。“天安门自焚”是中共为制造仇恨而编造的骗人伪案。在2020年爆发的中共病毒中,染疫的武汉市民,因诚念九字真言而从绝望中生还的案例,还不是上面说的这个。如果没有中共的谎言,估计还有更多人能够幸免于难。

2020年过去了,中共病毒一波未平一波又起,目前全球的蔓延势头已在加剧。在这前所未有的大瘟疫当中,只有克服恐惧,理性找准守护,才能获得上天的悲悯,度过劫难。其中,从内心认识到真善忍好,可以说是一条最可靠、最简捷的通天大道。

瘟疫不怕人,人怕心不善。记住“法轮大法好,真善忍好”,有空就在心里多念几遍。这九字真言不但能帮您消减业力,还能成为危难之中的救命之符呢!

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自明慧网/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论