【重播】川普总统在安德鲁斯空军基地举行离任仪式(同声翻译)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月20日讯】美东时间周三(20日)上午8:30,美国总统川普特朗普离任仪式在安德鲁斯联合基地举行。新唐人、大纪元将联合进行直播(中文同声翻译)。

今天(20日),美国当选总统拜登在华府举行就职典礼与交接仪式。川普此前已宣布不会参加。

据美国媒体报导,川普20日早上离开白宫,飞往安德鲁斯联合基地(Joint Base Andrews)举行离别典礼。

白宫已经对总统川普的亲朋好友广发邀请函,邀请函上只注明该活动为典礼,没有列出更多细节。活动要求出席者戴口罩,每人最多可携伴5人。

据说将有超过200名官兵参与欢送仪式,还有21响礼炮和仪队表演。川普可能会在现场发表讲话。

然后,川普将最后一次搭乘总统专机“空军一号”(Air Force One)返回佛罗里达州。

川普昨天在告别演说中大力赞扬了其任期内取得的最高成就,包括努力实现中东关系正常化以及纠正过去的政策、强硬应对中共。

“我们恢复了这样的理念:在美国,不要遗忘任何一个人——因为每个人都很重要、每个人都有发言权。我承担了最艰苦的战斗、最困苦的斗争、最艰难的选择——因为那是你们推选我(应)做的事。”

他还说,“我们的政策不分左右,不分共和党或民主党,而是关乎一个国家的利益,意味着整个国家。”

川普说,美国周三将“有新政府就任,(我会)为其成功维护美国安全和繁荣而祈祷”。“当我准备在周三中午将权力移交给新政府时,我想让你们知道,我们发起的运动才刚刚开始。”

拜登于周三(1月20日)宣誓就任新一任美国总统。拜登周二在启程前往华盛顿特区宣誓就职前说:“我永远是特拉华州的骄傲儿子。我们接下来前往华盛顿的旅程会从这开始,这极富个人特性,(因为)此地定义了我们作为美国人最好的一面。”

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
支持新唐人:https://www.ntdtv.com/gb/donation.html

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:李红)

相关文章
评论