【禁闻】1月20日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年01月21日讯】谢谢赵培。
一位大陆民众看到美国总统川普的告别演讲后,决定退出中共的少先队组织。来看他的声明。

李光地说:今天看到美国总统川普的告别演讲,我就知道世界要重归黑暗,虽然没有光明,但在此我要坚守立场,不与邪恶为伍,发表退队声明。

如今的中国,当官的没有本事,却贪图享乐,享用山珍海味,大开女色之欲,欺压平民百姓还不用付出任何的代价。而民众早已失智,一边享受着共产党的寄生一边对任何有异议的人重拳出击。这里早已成为人间炼狱,没有了人性好的一面。

我的肉身困在这里但我不能与邪恶为伍任凭我自己堕落。我声明退出邪恶的少先队并与共产党撇清关系,与邪恶作对,直至永远。并让世人看清邪恶,重新做一个真善美的人!

相关文章
评论