川普告别仪式 祝福新政府好运

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月21日讯】20号一早,即将离任的美国总统川普离开白宫,在安德鲁斯联合基地,举行离别典礼,并发表简短讲话。川普夫妇然后飞往佛罗里达,没有出席拜登就职仪式。

周三一早,川普总统和第一夫人告别白宫,来到安德鲁斯联合基地,向前来送行的官员和民众发表讲话。

美国第一夫人梅拉尼亚:成为你们的第一夫人,是我最大的荣幸。感谢你们的爱和支持。我会为你们祈祷,上帝保佑你们、保佑你们的家人,保佑这个美丽的国家。

美国总统川普:我们所做的令人惊叹,无论以任何标准来衡量。我们重建了美军,我们组建了新的军种,叫做太空军,这本身就是一项主要成就。
我们也减了税,最大幅度减税,以及目前历史上最大的改革。

川普感谢美国人民,并最后祝福新一届政府。

美国总统川普:我祝愿新一届政府交好运,取得成功,我认为他们有了成绩,他们有非常好的基础,能够做得很优秀。

随后乘坐空军一号,飞往佛罗里达州,返回川普私人的海湖庄园。

新唐人电视 综合报导

相关文章
评论