【今日点击】川普离任演讲:我们会以其他方式回来

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年01月21日讯】【今日点击】(3988-2)

提要
川普离任演讲:我们会以其他方式回来

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天是个大日子,在我们做节目的时候,川普总统从白宫与在太太的陪同下,乘坐这个叫Marine2号,从白宫南草坪飞往安德鲁空军基地,乘坐空军一号离开DC回家,佛州。在今天十二点之前他依然是美国总统,那他在机场做了简短的讲话。我们拍节目的时间,所以跟他的讲话是重叠,我没有看到他具体的时间,但是他本身的结束的一切,却没有跟拜登做任何交接。跟大家分享这期节目的下半部分。我们现在看到的是今天早晨大概八点二十几分,川普跟他太太从白宫走出来,乘坐这个叫Marine2号直升飞机离开了白宫。

这是我们现在看到这是机身的场面。那在白宫在四周有这个白宫剩下的工作人员,就剩下这些,剩下的工作人员对他表示欢送。有人说剩下不多啦,那不可能多,不可能多。欺诈的结果,欺诈的本身的结果已经成功了。而人的层面,表示着人的层面,那一种利益熏心的一切,对于真实以及人的道德的坚守是所剩无几的,就自然出现这样的结果对吧,自然出现这种结果。所以我个人觉得这是一个很有趣的,很值得纪念的本身的一个场面。那这个视频呢是Marine二号起飞之后,海军陆战队的,那拍摄的场面啦。那我想有可能是他的幕僚长,副幕僚长拍摄的,那前面是华盛顿纪念碑。

那这是一个对很多人来讲会觉得很悲壮啦,我个人也觉得你可以感受一种悲壮。一个时代的结束,一个人类悲剧的,就是人类抗争的过程中,在抗争欺诈,在抗争中共病毒,在抗争中共的过程当中,我们看到的人战胜不了共产党,人战胜不了共产党,那一切的事情只能交给神了。那这张照片大概在八点五十分钟,八点五十的时候,1月20日,川普跟他太太登上了空军一号。这是因为我拍摄时间跟他差不多就一个时间,所以没有看到更多的视频,还没有出来啦,因为时间,我们等于是我们的节目比较紧凑啦。那在他的其他有一些照片可以看出来,很有限。

川普离任演讲:我们会以其他方式回来

川普跟他太太离开,乘坐空军一号离开,很坦然。很坦然的意思就是,他对他所做过的一切,对他所表达的一切,和他的表达的方式,他完全坦白的,真实的接受,里面没有任何掩盖。当左派的势力,精英们,把他称为一个大男孩的时候,其实左派的最愚蠢的东西。男孩,他的真实、坦白、与神同在;男人,龌龊、下贱、肮脏、虚伪。一个女孩结婚之后叫女人,因为她失去了贞操。今天的人们,成功的人们,在嘲讽别人的时候,却用了人们与生俱来本该具有的天真,本该具有的真实。人们大言不惭在描绘的本身的时候,就龌龊了他的肮脏。女人的身体女人做主,带着浪荡的笑声走入白宫,今天的美国。那叫成熟的女性,那叫自由的女性对不对。

以欺诈的结果可以走到天主教堂,向天主说我成了,那天主是你什么?人们失去了道德的约束了,不懂得什么叫道德。人们认为道德的一切,只不过是成功的工具,那这一幕就结束了。就像我刚才讲的,人就这么看着喽,那没招喽,那只能等神出手了。当人没有招的时候,当人们没有办法的时候,当人们以任何善念去提醒,但对方觉得你是傻瓜、愚蠢跟男孩的时候,我以为就只能等神出手了。你让我想,我也没办法,我没有办法,人玩不过妖精。

这是真正的封神演义对吧,真正的封神演义。八百诸侯在绞杀纣王的时候,最后剩了个妲己,结果八百诸侯谁都不舍得杀她,玩不过啊,那这么漂亮的女人你给杀喽。你这个老头,姜子牙那时候都90多了,你这个老头也太不局气了。老头嘿嘿一乐,你们这群傻子,连理都不理他,快杀了她,杀了。在昨天,大概是19日下午三点钟吧,川普发表了一个告别感言,不到二十分钟。在他的告别感言当中,他涉及的面很多啦。他先花了比较长的时间去感谢了他的太太、他的孩子,那同时感谢了彭斯,感谢了特勤局。彭斯没有任何留言,没有任何表述。从周日之后,他再也没有回到白宫。所以彭斯在这件事情上,起到了最关键的一个位置,是命运所致。

在整个过程当中,我们看到的,美国整个从建国以来到现在,1776年,234年。1776年转到现在过程当中,我们看到的崩溃,在我眼睛里是看到了崩溃。获选的总统是以欺诈的方式出现的,最高法院的大法官以宪法之名,背离摩西十诫。宪法高过了摩西十诫,高过了神给人订的规矩。彭斯以宪法之名没有赋予他的权利,从而成为最大的这个背叛者,这是给人留下的教训。那这件事情搅动了整个,全地球上所有的人都会思考的。所以就变成了善与恶,真正善与恶的诀别。

那人是神造的,人是神造的,他本该善良对不对,本该留下善良成为人类社会的主导。那善良的人已经完全被欺诈,善良的人在今天人的环境中,是一个完全被扼杀,被任意蹂躏的人,连逃跑都逃跑不了。这就是在我的眼睛里,我觉得这是个故事,大家能够看到这是一份教训。那所以川普在他昨天的感言当中,他只字没有谈到拜登,但他讲说1月20日中午,当新政府上台的时候,我祝他们好运。大家要知道这个词是什么意思,这话他是这么意思啦,这里话呢,我的感受就是说好运不常在,可能性太小了。因为很简单,他是以欺诈的方式上来的,那今天美国的主宰,主宰美国的力量却使他成功了。

所以大法官是背叛神的,副总统是背叛神的,获任的总统是欺诈的,今天周围的氛围都是妖精鬼怪兽的,把结果展现了,人终会有故事。那拜登一直在说实话,他以欺诈的方式上来的,但是呢在他的表述中,一直在讲实话。在昨天下午在他离开自己的家乡,作为告别演讲的时候,他4年的旅程吧,总统,告别演讲的时候,他突然,演讲的时候突然很激动,突然的很激动,随口引用了爱尔兰的一位诗人的一句话,人家诗情画意。当时那个诗人说,当他死去的时候,他会在他的心中永远记着都柏林的。拜登在昨天晚上感言的时候,说当自己死去的时候,他永远记住他自己的家乡,在他的心中,说话很激动。

然后他戴着耳麦,边上有人一直提醒,因为他老失控,很感情,所以在提示他,说你打住打住,别这么激动。然后他自己就实话实说,他说我有点激动,我很感慨,我刚才有一点太激动了,但是他话已经出来了:当我死去的时候,我永远记住自己的家乡。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论