【晚间新闻】拜登内阁任命,评论:会对中共更强硬?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月21日讯】大家好,欢迎收看晚间新闻。1月20日中午﹐拜登在国会山宣誓就任第46任美国总统川普总统没有出席仪式,留给拜登一封短信。

川普的四年总统任期落下帷幕,有评论认为,对抗中共是他留下的最大政治遗产。接着我们就来简单回顾一下,川普总统四年来的政绩。

美国总统拜登提名的国务卿安东尼·布林肯,表明对中共会采取强硬态度,有评论认为,拜登内阁可能对中共的态度比川普时期更强硬。

周三,民主党候选人拜登宣誓成为美国第46任总统,对于政权的交接,来听听纽约街头民众有什么展望?川普总统结束了四年的总统生涯,而拜登在周三也正式宣誓就职,华人社区对此反应如何,来听听他们怎么说。

来关注中共病毒疫情。截至1月20日,中国大陆以外的死亡人数已接近208万,英国再次创下“单日死亡”人数纪录,荷兰政府或将实施二战以来的首次全国宵禁。

北京大兴区有两名患者确诊感染了中共病毒的英国变种,并已在社区内传播。官方紧急宣布封锁大兴,禁止区域内的人员离京。

中共病毒对人类社会的威胁已并不仅仅止于生活和健康的层面。疫情封锁也引发人们对宪法权利被践踏的担忧。当人们可以去大商店购物却被禁止去教堂礼拜时,人们对封锁的标准产生了争议。来自罗马尼亚的牧师克里斯蒂安·恩尼斯库(Cristian Ionescu)在接受本台专访时表示,宗教信仰是抵御马克思主义入侵的最后屏障。当政府禁止人们去教堂礼拜时,马克思主义将乘虚而入。他说,马克思主义对罗马尼亚的占领就是从压制信仰开始的。

台湾法轮大法学会,近日在云林举办中区学员学法交流会,通过交流,找到个人修炼上的不足,更加精进,同时向法轮功创始人李洪志先生拜早年。

感谢收看晚间新闻,周一至周五美东晚上9点(亚太上午10点),在YouTube频道和电视同步直播。欢迎订阅我们的YouTube频道,按赞、分享。明天同一时间再见!

(责任编辑:李红)

相关文章
评论