念“法轮大法好 真善忍好”全家受益

中国大陆法轮功学员

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月21日讯】二零一八年十月份,我母亲被查出了隔膜癌,我就经常回家照顾母亲。有一天,我去买东西,准备回娘家,碰到一位同修。她问我:去干啥?我就告诉了她我母亲的情况。她说:你回家叫你母亲念“法轮大法好真善忍好”,她就会好的。我说:我母亲不太信,她不念咋办?同修说:你跟她讲真相,和她讲明白了,她就会信的。我说:好吧,我回家试试看。

我回到了娘家,看到母亲挺遭罪的,我就告诉母亲说:你念“法轮大法好真善忍好”吧。你的病一定会好的。当时因为我们都没和她说:她得了癌症,她自己还不知道。我又跟她讲大法的真相,我自己在大法中受益,讲我修炼后一身的病都好了,身体健康。母亲听我讲的,再看看我身体的变化,她就相信了。

我又给母亲和父亲讲:“真善忍好”。我说:真,就是做人不能撒谎,做真事,讲真话;善,就是做人要善良,好好对待别人;忍,碰到一切不好的事都要忍,不要和人家去争去斗。我父亲说:你讲的“真善忍”真对,我信。当时父亲还给我讲了一个忍的故事,我觉的这个故事也很好。

从这一天开始,我母亲和父亲就天天念九字真言了。母亲和父亲的身体越来越好,亲戚和邻居看到母亲和父亲的变化都说他们越来越健康了。这充份见证了大法的超常。

我的姐夫是个教师,由于受无神论的毒害,他什么也不信。以前我跟他讲过大法的真相,也给他《转法轮》书看过,可他看了一半就给我送回来了,他说他什么也不信。由于这次他亲眼看到了我母亲的变化,这次他也真的相信了,也爱听我给他讲的真相了。他了解了大法的真相后,我又告诉他说:你和大姐都念“法轮大法好,真善忍好”吧,对你俩身体都会有好处的。他俩也都开始念九字真言了,也开始受益了。我还给他们做了三退。现在我姐夫也开始学大法了,也学了五套功法,我给他送去了炼功带,他每天早晨在家炼功, 各方面都很好。

我的妹妹看到了母亲的身体变化后,也跟着念“法轮大法好,真善忍好”。有一次,她跟我讲了一件受益的事。她说:有一天去上班,突然眼前一阵发黑,头昏目眩,她知道颈椎病又犯了,她就想起了念“法轮大法好,真善忍好”,念著念著,眼前就亮了,像什么没发生似的,她当时很惊讶,她说:真心念还真管用。这次她是真信了,现在她也要跟我学法炼功。

我的女儿从上一年级就开始学大法了,那时她爸爸在外地上班,到了晚上我就带着她去听师父讲法,虽然她没走进大法修炼,但她也很认同大法,有时也跟着我出去发资料救人,在街上拾到资料也给我拿来家叫我看。有一天,她来家跟我说:她得了偏头疼,上来一阵疼的她就受不了。我就跟她说:你真心默念“法轮大法好,真善忍好”,师父就会管你的。她说:你给我念吧。我说:“不行,你得自己诚心念才会好的”。她说:好吧,我念。她就开始诚心诚意的念九字真言。念了不一会,她说:头不疼了。从那以后再没听说她头疼过,我的女儿也在大法中受益了。谢谢师父的慈悲!

我的小外孙今年五岁半了,去年得了脑瘤,动了手术,今年头疼,我们全家都害怕了,我的心也被带动了,生出了怕心。女儿安慰我说:妈没事,你不用挂念。这时我想起了师父和大法。我就告诉女儿和外孙诚念“法轮大法好,真善忍好”师父会保护我们的。我女儿说孩子不会念,我说:你就一句一句的教他念。

第二天女儿来视频,让我看孩子在那用普通话念“法轮大法好,真善忍好”。他在那一遍又一遍的念,我看了很高兴,心想这孩子可有救了。第三天,他们就到了三甲医院去复查,到那里做了加强磁共振,结果出来什么事也没有。从那以后,小外孙来我家就让他念九字真言。他就问我说:姥姥为什么要念“法轮大法好,真善忍好”啊?我告诉他说:“你念,就有神佛在保祐你,以后就不会生病了,不用打针了。”他高兴的说:好的,我一定继续念。他就用普通话认真的念起来了。

感谢慈悲伟大的师父,把我从地狱中捞出、洗净,让我在大法中受益;让我们全家都在大法中受益;我们无法用语言表达对师父的感恩,只能在大法中精进,讲真相多救人!

(转自明慧网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论