【禁闻】1月21日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年01月21日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

上海90岁访民市府维权 遭十余警察带走

上海90岁的老访民刘淑珍,因房屋被政府强拆,没有安置补偿,1月20号到市政府后门公园维权,遭十几名警察围捕,押上警车带走。

润泽大院拖欠工程款 工人登高墙抗议

1月20号,一张工人登上高墙挂条幅呼吁政府关注的图片在网上流传。条幅上写着“合同鉴定不送达、工程完工不结账、润泽大院业委会言而无信恶意拖欠农民工工程款、恳请政府关注”。

厦门聚会案:许志永丁家喜罪名升级

在2019年厦门大抓捕事件中被抓捕的活动人士许志永和丁家喜,日前被移送审查起诉,罪名从早前的“煽动颠覆国家政权”升级为“颠覆国家政权”。律师担心,两人一旦被认定罪成,可能会遭到重判。

任全牛面临吊照 听证会下周五举行

大陆律师任全牛,因代理“12港人案”面临被河南省司法厅吊销执业证书,1月20号,任全牛收到通知,说吊照听证会将在下周五(也就是1月29号)举行。

相关文章
评论