逾万人“踩”白宫新视频 Youtube偷删只剩3千

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月22日讯】周三(1月20日),即拜登入主白宫的第一天,白宫在其Youtube官方账号上发布了它的首场新闻发布会视频,结果得到了1万多个“踩”,不足2千个“赞”。随后有网友发现,Youtube在当天下午偷偷删除了约7千个“踩”,白宫也关闭了自己的视频评论区和右侧的视频推荐区域。

周三下午,刚刚入主白宫的美国第46任总统乔•拜登(Joe Biden)就签署了15项行政令以及2项机构命令,包括开放边境、重返世贸和世卫组织、关闭美国能源生产、以及移民等问题。

在拜登就职后,新任白宫新闻发言人珍•普萨基(Jen Psaki)在白宫简报室举行了首次新闻发布会

有网友曝出一张图片显示,在Youtube上的白宫官方账号上,这段新闻发布会视频在周三下午3:11时,得到了1万多个“踩”和1800个“赞”,然而在当晚7:31时,点“踩”的人数竟骤然降至3100个。

(网页截图)

美国保守派媒体“网关专家”(The Gateway Pundit)评论认为,Youtube此举再次证实了其对保守派言论和声音的审查。

截至次日中午,对这段视频点“踩”的人数达到1.4万,超点“赞”人数的3.5倍。白宫则关闭了视频评论区以及右侧的其它视频推荐区。

另外,还有推特网友发布图片显示,白宫Youtube官方账户上观看拜登就职典礼的人数,在视频上传10小时之后仅有7.5万次点击,并获得近万次点“踩”和1千多个“赞”。白宫同样关闭了视频评论区。

(记者萧静综合报导/责任编辑:梅兰)

相关文章
评论