飞闯世界传奇滑雪道 极限跳伞者从天而降

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月22日讯】奥地利滑雪道斯特雷夫是地表难度最大的高山滑雪赛道。请跟随极限跳伞者从另一个角度感受下,这一传奇赛道带给大家的速度与激情。

有人说斯特雷夫滑雪赛道对于滑雪者来说,就如同登山者眼中的珠穆朗玛峰,由此可见斯特雷夫滑雪赛道是多么的艰险。

著名的红牛极限跳伞队的四名成员,在高空2500米处,开始了他们不可思议的飞行,成为历史上第一个飞跃这条滑雪赛道的极限跳伞队。

4名跳伞运动员中,有两名是身穿飞鼠装,进行翼装飞行,而另外两位则是采用滑翔伞。

他们从滑翔机跳出后,速度在不到一秒钟的时间内就达到了每小时60公里,而最快时,达到每小时250公里。真是相当的刺激。

尽管是从空中飞过滑雪道,但是大家都感受到了斯特雷夫滑雪赛道的壮观与险峻。

翼装飞行者 MARCO FURST :“我们用翼装飞过滑雪赛道,证实了整个赛道对滑雪者来说是多么的陡峭,在下面滑雪一定是异常艰难的,这是世界上最残酷的比赛,不是没有原因的。”

这次飞行,无人机近身跟拍飞行者,让大家能够以多重视角感受到高空飞行的速度与激情,体会到在雪道上降落滑行时的紧张与刺激。

这也难怪,大家完成飞行后,会如此得兴奋与激动。

新唐人记者周琪综合报道

相关文章
评论