【晚间新闻】加州病毒变种蔓延 纽约警官染疫17天殒命

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月22日讯】大家好,欢迎收看晚间新闻。周四(1月21日),拜登公布了美国对抗中共病毒疫情的战略,同时签署10项与防疫相关的总统行政令。

下面来关注全球中共病毒疫情的情况。截至到1月21日,全球除中国大陆以外死亡人数即将突破210万。美国加州变种病毒感染情况正在蔓延。另外,全球最大疫苗生产商的厂房发生了大火。

纽约长岛苏福克郡的一名高级警官,本月初感染中共病毒,仅17天不治身亡,这是苏福克警局第一名死于中共病毒的在职警员。

周三,纽约民主党参议员查克·舒默,正式成为参议院多数党领袖。同一天,参院投票确认拜登提名的海恩斯,担任国家情报总监。

周四﹐美国众议院共和党领袖麦卡锡﹐对拜登一上任就推翻川普政府多项政策表示失望﹐并称其停止退出世卫的做法是在“奖励失败”。

中共外交部在川普总统卸任后,才敢宣布对蓬佩奥等28人进行所谓的制裁。拜登政府国安会呼吁美国两党应该一致谴责中共的可笑作法。

美国总统拜登上任第一天,签署了17项行政令,其中包括6项移民事务,并向国会提出重磅移民改革法案,带您了解。

周四,是拜登作为总统第一次全天上工,纽约街头民众表达了他们的展望,并希望美国人能再度团结起来。

海外民运人士周四在网络平台上举办全球反共网络大会,讨论美国大选后的全球反共方向,请看报导。

感谢收看晚间新闻,周一至周五美东晚上9点(亚太上午10点),在YouTube频道和电视同步直播。欢迎订阅我们的YouTube频道,按赞、分享。明天同一时间再见!

订阅频道+打开:http://bit.ly/NTDxwdyxc

(责任编辑:李红)

相关文章
评论