川普顶级助理透露大计划

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月22日讯】川普特朗普)总统卸任后返回佛罗里达的海湖庄园。川普的顶级顾问杰森•米勒(Jason Miller)日前透露,他预计川普将在未来几个月内“成为全美选票和投票诚信方面的领导者”。

美东时间1月20日上午,米勒与川普及其家人一同乘坐空军一号,从华盛顿飞往佛罗里达州。

21日,米勒接受“Just the News AM”节目采访时表示,川普“在未来几年有很多目标……包括在2022年为共和党人赢回众议院和参议院,以确保我们能够阻止民主党的疯狂(行为)”。

他还说,川普在选民诚信方面需要做很多重要的工作,预计川普将成为这方面的领导者。

自去年11月总统大选之后,川普和他的竞选团队对争议州的选票展开了一系列调查。但直到拜登被国会认证,这些调查结果也未能在最高法院获得检阅的机会。

米勒表示,关于涉嫌选举舞弊的很多争论都跟宪法第二条被滥用有关,因为宪法第二条授予州立法机构处理选举方面的很多权力。

他相信川普在未来几个月内将推出计划,包括与各州及立法机构密切合作,以确保未来美国选举以及公民选票的有效性和诚信。

米勒还透露,川普不会现在就立即开始行动,他需要一段过渡期。“这事很重要,我们必须这么做。”

川普20日离开华府前参加了支持者们的见面活动,他说,“我们经历了惊人的四年。我们已经取得了很多成就。”“我只想说再见,但希望这不是长期的告别。我们会再次见面”。

川普在临行前告诉支持者们,“我们爱你们,我们会以某种形式回来。”“我会永远为你们而战。我将会永远关注、倾听下去。”

外界传闻,川普有意组建新党。《华尔街日报》19日引述知情人士的话说,川普近期有跟属下商讨组建新政党。川普说,他想称新党为“爱国党”。但白宫对此拒绝置评。

报导说,目前尚不清楚川普对成立一个新政党有多认真,因为这需要大量的时间和资源投入。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论