【禁闻】1月22日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年01月22日讯】大陆民众表示,自己天生就和共产党格格不入,但小时候仍被迫加入少先队组织。如今声明退出。来看他的声明。

大陆的尚武声明退队说:年幼无知时被迫加入少先队,随年龄增长愈发厌恶政治相关洗脑,当时虽对共匪没有深入认知但只觉格格不入,遂对入团之事业也未有太大热情,直到高二时仍与另一位后进分子仍顽固地坚持站在团组织外犹疑观望,自此之后与组织绝缘,再无入党意愿,成人之后通过对共匪的血腥残暴、谎话连篇的历史的深入了解,也更加坚定了我与其划清界限、不共戴天的决心。

我家人父母因出生于那个年代或迫于形势,长年受共匪蛊惑入的党,但并无干过伤天害理之事,若有罪罚望归我一人,与他们无关。

相关文章
评论