【热门话题】中南海“世纪骗局”20周年/川普称将复出

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月23日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【疫情更新01.23】武汉封城周年 甩锅市长换人

中南海“世纪骗局”20周年 盘点八大悬疑人物
20年前的今日是中国的大年三十,天安门广场发生5人“自焚”案,一人现场死亡。中共喉舌声称,自焚者是法轮功学员。但此案漏洞百出。20年来国际社会公认,这是嫁祸法轮功的世纪骗局。

“拜习会”见光死?北京秘密运作 曝光后急否认
美国新任总统拜登上台后,北京秘密推动拜登与习近平的“拜习会”。但消息被美媒曝光后,中共当局急忙否认,这一反常举动引起外界关注。

云南恶霸孙小果离奇“复活”细节曝光
1月22日,中纪委监委网站推出专题片,讲述云南“恶霸”孙小果涉黑案背后的一桩桩离奇事,孙母和其继父首次出镜,讲述孙小果判死后“复活”的大量细节。

浙大医院突发爆炸 多人受伤 一护士被砍
浙江大学医学院附属第一医院22日突然发生大爆炸,造成多人受伤。并有一名护士被砍伤。涉案嫌疑人已被警方控制,但动机不明。

武汉封城周年:中南海集体噤声 民间怒气难消
武汉封城一周年,中国疫情仍在延烧,中南海致力于封嘴、严控舆论,但民间怒气难消。武汉死者家属表示,随着亲人忌日的临近,许多家属心情特别悲愤,沉默并不代表他们心中的愤怒消失了。

中共通过“海警法”允许开火 南海局势添变数
中共全国人大常委会议22日通过“海警法”,授权海警在中共管辖的海域,在处理外国船只时可以开火。由于目前中共在南海、台海、东海与多国存在主权争议。未来这些海域的局势或添变数。

拜登就职典礼后 华府约200国民兵确诊
拜登就职典礼前夕,华府部署2.5万名国民警卫队士兵戒备。多家美媒22日透露,约有150至200名到华盛顿参加拜登就职典礼的国民兵确诊染疫。数百人出现症状,而且人数可能还会增加。

国民警卫队被赶进停车场 川普允许栖身川普酒店
为保护美国新任总统乔•拜登(Joe Biden)上位而被调到华盛顿特区的国民警卫队,在就职典礼刚结束不久就遭到粗暴对待,引发热议。美国前任总统唐纳德•川普已表示,可为驻军提供“川普酒店”(Trump Hotel)栖身。

美议员呼吁拜登:制裁中共官员 驱逐驻美大使
中共报复性制裁28名川普官员,在美国政坛持续发酵。日前,有议员呼吁拜登强硬回击:制裁中共官员,驱逐驻美大使。

武汉封城一周年 作家方方忧文革重演
1月23日是湖北武汉因疫情封城一周年。受困城内的作家方方,因写《封城日记》,遭中共极左派打压。她说,她很担心中国会回到文革时代。

海南政协常委豪宅曝光 一个马桶20万(视频)
中共海南省政协常委张泰超炫豪宅的视频在网路上热传,引发舆论热议。视频显示,豪宅藏酒室中满屋都是茅台,一个智能马桶就价值20万,参观者连连发出惊叹声。

驻华府数千国民警卫队受虐 两党愤怒多州撤兵
驻守华府的数千名国民警卫队士兵,在拜登就职典礼结束后,被要求前往车库休息。事件引发两党官员的愤怒。目前多州的州长已下令撤回警卫队。

武汉封城一周年 曾甩锅给习近平的市长换人
武汉封城一周年之际,武汉市长突然换人,曾甩锅给习近平的原武汉市长周先旺辞职下台,引发舆论关注。

吉林疫情蔓延 通化市急建1186间隔离方舱
吉林疫情持续蔓延,病毒传播速度惊人。通化市紧急开建隔离方舱,将于27日前建完1186间。

川普离开白宫后 首次透露“会做些事情”
美国前总统川普(特朗普)离开白宫后,22日在佛罗里达州首次对媒体发表讲话。川普透露,很快“我们会做些事情”。

七天七夜连续审讯 许志永丁家喜受虐细节曝光
中国民主运动人士许志永和丁家喜在厦门参与公民聚会后被捕,1月21日,两人终于获准与律师会面,他们透露,早前在指定居所监视期间遭受不人道对待。

英首相:变种病毒传染性更强 致死率更高
中共病毒疫情仍在全球肆虐,且出现变种。英国首相约翰逊日前表示,英国变种病毒,已在60多个国家扩散,传播率更高,致死率也更高。

哈尔滨正大食品39人染疫 数万小鸡被消杀(视频)
中国黑龙江省哈尔滨市正大肉食品加工厂近日爆发群体感染中共肺炎(COVID-19)事件,令广大消费者惶恐不安。周四(1月21日),该食品厂被证实已有39名员工和3名家属染疫,网络上还有正大食品厂的大量小鸡被“消杀”的视频传出。

麦康奈尔提议将弹劾案推至2月:给川普准备时间
川普总统离开白宫后,民主党仍决意把弹劾案进行到底。参议院共和党领袖米奇·麦康奈尔(Mitch McConnell) 周四(21日)提议,将参议院的弹劾审判时间推迟至2月,以便川普有时间准备法律辩护。

G7变D10切割中共?韩国收到英国正式邀请函
2021年6月将于英国举行的七大工业国集团(G7)峰会,参与方将增加澳洲、印度、韩国三国。韩国日前已收到英国的正式邀请函。早前英媒曾称,英国政府拟将G7扩充成新科技联盟“D10”,以切割中共。

宾州共和党议员拟立法 禁止无理由邮件投票
拜登周三(20日)正式宣誓就任美国总统,让持续了两个多月的大选舞弊争议暂时告一段落。不过,在涉嫌严重舞弊的宾夕法尼亚州,州共和党议员们决定采取行动亡羊补牢,并首先瞄准了民主党人大选前在该州推出的无理由邮件投票的法律规定。

拜登演讲视频突现诡异男声 提及“认罪协议”
周四(1月21日),白宫Youtube频道放出新任总统拜登的一段公开讲话视频,其中诡异地出现另一个清晰男声的简短讲话,疑似提及“我刚刚达成一个认罪协议”等内容。

拜登演讲视频突现诡异男声 提及“认罪协议”
周四(1月21日),白宫Youtube频道放出新任总统拜登的一段公开讲话视频,其中诡异地出现另一个清晰男声的简短讲话,疑似提及“我刚刚达成一个认罪协议”等内容。

拜登撤输油管项目扼杀上万工作 加学者吁报复
拜登上任当天即下令撤销美加输油管道项目,美国业界批评,这将扼杀上万美国人的高薪工作岗位。加拿大总理特鲁多(Justin Trudeau)对此也表示“失望”,加国学者则呼吁,对美国石油产品征收关税作为报复。

拜登就职日降半旗 田纳西一镇长成网络热议
美国田纳西州一个小镇的镇长在拜登就职典礼当天(20日),下令把他所在小镇的国旗降下了一半。相关信息在脸书上发布后,引发了强烈反响。

【重播】占80%的无症状感染 潜藏哪些危机

【远见快评】蓬佩奥暗示参选?拜登施政遭批

【热点互动】拜登多项行政令影响重大 美国优先变美国最后?

【西岸观察】不忍士兵睡车库 川普开放自家宾馆

【时事纵横】史无前例 美两总统同时遭弹劾

【财商天下】小米被美国制裁 涉及军工内幕深

【晚间新闻】拜登被提起弹劾 川普称将复出

【今日点击】拜登上任第二天 美议员提交弹劾总统条款

【秦鹏直播】独家分析:拜登开启“美国靠后”时代

【中国禁闻】1月22日完整版

群体免疫真能实现吗?专家解析3大疑虑

2021年五大预言,瘟疫、灾难、希望?诺查丹玛斯眼里的世界末日

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:川普顶级助理透露大计划/中国再爆新型非洲猪瘟
相关链接:蚂蚁高层人事大地震/变种病毒攻入北京
相关链接:川普任内最后一项决定/外媒透露川普行动计划
相关链接:中共亡于2021年?毛孙子“预言”网民热议
相关链接:中国再坠火流星 网民:不祥之兆!
相关链接:河北疫情扩散9省市/北京男厕病毒呈阳性
相关链接:2021年疫情可能更甚/河北抢建方舱医院画面曝光

相关文章
评论