副州长吁解决休斯顿与消防员协会矛盾

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月24日讯】休斯顿消防员工会,因为退休福利问题,和休斯顿市长的矛盾,已经持续多年,近日,德州副州长呼吁,双方早日解决问题。

因为薪资和退休福利金的问题,休斯顿消防员工会与市长之间四年多的矛盾,已经演化成为政治和法律之争。双方的合同谈判陷入僵局,所有的程序都处于停滞状态。

周四德州副州长Dan Patrick到访休斯顿消防员工会,他表示,愿意来作为调停人,来解决双方关于薪资,工作条件等一系列尚未解决的争议。

双方两年之久的两个诉讼案,目前在德州上诉法庭,因为双方的僵持,目前没有任何推动的迹象。两个诉讼案都会对市政的财务带来相当大的打击。

副州长Patrick说,大家既不能掏空城市的预算,导致城市破产,但是也不能坐在市政大楼里,拒绝与消防员对话。这不是公众希望的。

休斯顿专业消防员协会主席Marty Lancton敦促市长Sylvester Turner能够拿出一个方案,而不是赌博。

由市长任命的消防局局长Sam Pena回应说, 市政府曾提议在三年内分阶段的给消防员增加薪水,但是都遭到工会的拒绝,他还表示市政府有意愿重新回到谈判桌上。

新唐人记者易永琦休斯顿综合报导

相关文章
评论