高级顾问透露川普未来计划

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月25日讯】周五,川普在回到佛州后首次对外发言,表示:我们会做些事情,但不是现在。川普的高级顾问米勒透露,川普在未来几年有很多目标。

米勒对媒体透露,川普在未来几年的主要目标之一是在2022年中期选举中,为共和党赢回参议院和众议院,阻止川普所说的“民主党的疯狂”(democratic craziness)

米勒表示,川普计划领导美国的选举人诚信运动,他预期川普会与州立法机构紧密合作,确保选举诚信。但是因为民主党同时控制着国会和白宫,米勒不相信华盛顿会解决选举诚信问题。

本周川普还对凯利•沃尔德医生竞选亚利桑那州共和党主席做出支持。沃尔德是川普的盟友,她周六在共和党的竞选中成功连任。当天,亚利桑那州共和党还宣布惩戒约翰•麦凯恩的遗孀辛迪•麦凯恩、前参议员弗雷克以及州长杜西。

新唐人记者徐哲、瑞丽综合报导

相关文章
评论