至少涉北京12条人命 公安副部长王小洪被举报29国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月25日讯】习近平的亲信、中共公安部副部长王小洪因迫害法轮功,日前被举报到29个国家政府。举报者要求各国政府对王小洪及家属依法予以制裁,包括拒发签证、冻结资产。明慧网揭露的案例显示,王小洪至少涉及北京12条人命。

欧盟版的《全球马格尼茨基法案》去年底通过。欧盟27个成员国可以对世界上任何地方的人权迫害者依法施以禁止入境、冻结资产的制裁

2020年世界人权日前夕,29个国家的法轮功学员,将最新一批迫害者名单递交给本国政府,要求依法禁止这些恶人及其家属入境,冻结他们的资产。

这些国家包括五眼联盟中的美国、加拿大、英国、澳大利亚及新西兰和欧盟中的18国。

法轮功学员递交的迫害者名单中,包括习近平的亲信王小洪。王历任福建省漳州市政法委副书记、公安局局长、厦门市公安局局长、河南省公安厅厅长、政法委副书记、北京市公安局局长、中共公安部副部长等职。

王小洪因迫害法轮功学员,被海外《追查迫害法轮功国际组织》多次通报追查。

据明慧网报导,在王小洪任职期间和所辖地区,众多法轮功修炼者被非法绑架、洗脑、关押、判刑、酷刑,甚至被迫害致死。王小洪对此负有不可推卸的责任。

任北京公安局长期间 至少12名法轮功学员在迫害中离世。

2015年3月至2020年4月,王小洪任北京市公安局局长,同时于2015年3月至2018年1月,兼任北京市副市长。

在王小洪任北京市公安局长的5年间,至少有许秀红、文木兰、贾玉萍、徐俊明、李成山、柳艳梅、杜文革、李秀红、侯俊文、敖瑞英、李钢、高艳12名法轮功学员在迫害中离世。

案例一:柳艳梅被迫害致死

柳艳梅(明慧网)

北京顺义区法轮功学员柳艳梅,2016年11月邀请民众旁听针对法轮功学员的非法庭审而被绑架,在通州看守所遭受惨无人道的虐待折磨。

2017年7月,柳艳梅被非法判刑;2018年11月或12月,被北京女子监狱迫害致死。

据悉,家人赶到监狱医院时,柳艳梅已经不认识人,后背溃烂。

由于柳艳梅死得太惨烈,家人无法接受,其妹向最高检察院,中纪委,公安部对参与迫害的相关责任人进行了实名纸质控告及网上控告。

案例二:许秀红遭酷刑等迫害含冤离世

法轮功学员许秀红,于2016年1月21日,被北京通州区警察非法抓捕,被非法关押迫害3个月。许秀红回家后,身体出现被注射或喂食毒性药物症状,身体每况愈下,伴有经常性莫名恐慌,于2017年4月2日含冤离世,年仅40岁。

河南任职期间 至少6位法轮功学员在迫害中离世

2013年8月至2015年3月,王小洪任河南省公安厅厅长、党委书记。

其中,2014年12月至2015年3月,兼任河南省政法委副书记。

据不完全统计,王小洪任职期间,河南省至少有穆素霞、王庆凯、秦海先、张花芬、杨祥珍等6名法轮功学员含冤离世。

河南郑州巩义市女法轮功学员穆素霞,帮人安装数字卫星接收器看新唐人电视节目,于2013年8月15日被绑架,在郑州看守所迫害几个月,后被非法判刑3年半。期间,被迫害得生命垂危,于2014年12月22日含冤离世。

王小洪上任后的2014年,河南省政法委、610办公室(专门迫害法轮功的非法机构)、公安厅加大了对法轮功学员的迫害力度。仅1月至7月,129名法轮功学员被绑架。

福建任职期间 多人被非法判刑

1998年2月至2002年5月,王小洪任福建省福州市公安局局长、市委政法委副书记,福建省漳州市公安局局长、市委政法委副书记;

2002年5月至2011年9月,王小洪任福建省公安厅副厅长、党委委员,福建省公安边防总队第一政委、党委第一书记;

2011年9月至2013年8月,王小洪任福建省厦门市政府副市长、市委委员,厦门市公安局局长、党委书记、市委政法委副书记。

王小洪任职期间,福建省多名法轮功学员被非法判刑和劳教。

以下仅举数例:

陈美芬(明慧网)

1. 陈美芬,原福建漳州市法轮功义务辅导站站长。2000年7月2日,陈美芬与十几位学员到公园晨炼,被非法绑架,非法判刑6年。

许国泰(明慧网)

2. 许国泰,男,因参加晨炼,2001年1月,被非法判刑8年。

3. 张花玉,女,因2000年将陈美芬等人被绑架的消息,发往海外而被非法抓捕关押到漳州市第一看守所,警察诬陷张花玉“勾结境外机构”。

在看守所期间,张花玉数次被警察施以酷刑,罚戴“三脚扣”(把两只脚和一只手紧铐在一起,只剩下一只手是活动的)。每次上铐时间长达几天或数周不等,导致张整天弯腰塌背,异常痛苦。之后张被非法判刑7年。

中共迫害法轮功已持续22年

大纪元获得大量中共内部文件显示,中共对法轮功的迫害从没停止过,也不准备停止。中共法官曾公开说,“对法轮功案不讲法律!”“你跟我讲法律干什么,我跟你讲政治。”

总部设在美国纽约的追查国际调查发现,中共对法轮功学员大面积活体摘取器官的邪恶罪行仍在进行当中,即使在中共病毒瘟疫全球大流行的背景下,中共也没有停止活摘人体器官。而且中国仍存在活人器官供体库。

追查国际自2003年1月20日成立以来,已对参与迫害法轮功的凶犯,做了数百篇报告,涉及超过10名责任人涉嫌犯罪,近4万个责任单位。

从调查天安门自焚伪案,到追查媒体诽谤污蔑,从追查迫害法轮功元凶江泽民集团,到追查中共系统活摘器官,18年来,追查国际握有大量确凿证据,为清算江泽民集团做好准备,把所有施行迫害者送上历史的审判台接受审判。

追查国际在欧洲、澳洲、亚洲和加拿大设有分部,目的是追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。

法轮功,也称法轮大法,已洪传全球100多个国家和地区,主要著作《转法轮》被翻译成41种文字。法轮功及其创始人李洪志先生,受到各国各种褒奖和表彰3,000多项。

然而,1999年7月20日起,中共江泽民集团发动了对法轮功学员的残酷迫害,无数法轮功学员被非法抓捕、关进洗脑班和精神病院、劳教、判刑以及酷刑折磨、迫害致死,迫害至今仍在持续中。

2016年,美国通过了《全球马格尼茨基人权问责法》;2017年12月,川普总统签署了一项行政命令,制裁13名侵犯人权者,这一数字其后又增加。

2019年5月,美国国务院告知法轮功学员,可以提交迫害者名单给国务院。

同年5月31日,明慧网发通告:请全体法轮功学员立即行动,收集整理迫害者家族子女资产等信息,以便定位迫害者,要求美国务院对恶人拒发签证、禁止其入境,

2020年7月20日是法轮功反迫害21周年日,美国国务卿蓬佩奥发表声明,要求停止迫害法轮功。

同年12月10日国际人权日,蓬佩奥发表声明,宣布制裁迫害法轮功的中共厦门市公安局梧村派出所主管黄元雄。根据美国的相关规定,黄元雄及其配偶不得入境美国。

同一时间,35个国家及地区、920位跨党派政要加入连署行动,谴责中共迫害法轮功,呼吁中共立即停止迫害。连署的联合声明指出,“法轮功在中国所遭受的迫害,是当今对一个信仰团体最残酷的迫害。”

(记者文馨综合报导/责任编辑:范铭)

相关文章
评论