六岁孩童念九字真言 高烧一宿退

文: 中国大陆法轮功学员

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月25日讯】前几天我回老家,老家的亲人给我讲了几个诚念“真善忍好法轮大法好九字真言显神迹的小故事,写出来和大家分享。

一、六岁孩童念九字真言 四十度高烧一宿退了

弟媳的孙子,六岁了。二零二一年元旦前,他高烧四十多度,他爸爸要送他到医院打针退烧。孩子说他不去医院。晚上,因为他高烧,开始翻来覆去睡不着,不知道什么时候,孩子睡着了。

第二天,看到孩子小脸蛋红扑扑的,很精神,再一看,孩子脖子上戴着一个真相护身符,问孩子是咋回事?孩子说:我睡不着觉,不知道咋的,就摸到了过去戴过的真相护身符。孩子还说:我把护身符戴在脖子上,我就在心里念:“真善忍好法轮大法好。”然后,我就睡着了。这不,我就不发烧了,我的感冒好了。

弟媳又说:孙子还会教别人念这九个字呢。前两天,孙子感冒好了,到理发店理发,跟理发的阿姨说:念“真善忍好,法轮大法好”可灵了。还说,他自己高烧就是念好的。还让那个阿姨也好好的念,还把自己脖子上戴的护身符给阿姨看。阿姨夸他真是个好孩子。

是啊!这九字真言可真灵啊,只要诚心默念,就会得到福报的。

二、一家人全感冒,只靠念九字真言全好了

弟媳说:元旦前几天,我们一家六口全感冒了,别人家感冒都上医院打针吃药还不好,可我们家都念九字真言,一个个先后都好了,现在只有儿媳妇还有点咳嗽。这时,我看到她儿媳是有点咳。我对她说:你就不停的念:“法轮大法好,真善忍好”,一定会好的。她儿媳说:我一直在心里不停的念呢。还说:别看我咳嗽,我一点也不难受。

大法真是很神奇的,只要相信它就会给人带来福报。

三、念阿弥陀佛的人转念九字真言

弟媳还讲了这么一件事:我们村有个信佛的,天天念咒(阿弥陀佛),后来,接受了真相护身符后,开始诚心默念“法轮大法好,真善忍好”这九字真言。现在,她逢人就说:真相护身符能保人平安,念九字真言会身体健康。

弟媳告诉我,我每次回家带的护身符,弟媳都会给她留一个的。去年这个信佛的女人来弟媳家,问了好几次,叮咛等我再带回家的好东西,一定给她留一份。我说:这次你把躲过大瘟疫秘诀护身符给她一个,再给她真相看看,让她真正得救。弟媳说:我一定会马上给她送去的。

四、医院诊断不治的人 念九字真言活的好好的

一九一五年九月,我和一个亲戚在一起做客,看到亲戚的脸色蜡黄的,我就问她:身体怎么了?她说:得了不治之症,活一天算一天的。我说:有办法,你只要诚心默念“法轮大法好,真善忍好”,你一定会平安的。当时,我就给了她一个护身符。她非常高兴的接受了,并答应一定会诚心默念的。

这五年多的时间里,每年她都会得到真相材料,她已经真正明白真相了。所以,现在她活得好好的,就是因为她相信了这九字真言,大法给了她福报。

大法洪福无边,只要真信,就会得到大法的庇护,只要真心念真言,就会避过天灾人祸。

(转自明慧网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论