【禁闻】疫情蔓延至江苏 镇江6辆大巴小区拉人

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年01月25日讯】疫情蔓延至江苏 镇江6辆大巴小区拉人
中国大陆的中共病毒疫情继续扩大,1月24号,江苏省镇江市也发现了本地感染者。官方通报说,这名感染者活动范围广泛,曾去过眼镜店、餐馆、健身房,也曾去游泳、上瑜伽课、会朋友,还到镇江市第一人民医院发热门诊看过病。

网上视频显示,当局出动防疫人员,对感染者曾经到过的地区进行大面积消杀。患者居住的小区也被封,当局出动6辆大巴士,将可能的密切接触者全部拉走集中隔离。

镇江人对突然而至的疫情,感到恐慌,纷纷在网上表达绝望与不满。

加保守党部长促政府 认定中共犯群体灭绝罪
1月24号,加拿大保守党影子外交部长庄文浩(Michael Chong)和保守党国际发展与人权部影子部长加内特.吉尼斯(Garnett Genuis)发表联合声明,认定中共对维吾尔族犯下群体灭绝罪。

声明表示,包括加拿大国际人权小组委员会在内的一些机构,以及两任美国政府现在已经得出结论,中共政府正在犯下群体灭绝和其他危害人类罪。

声明呼吁特鲁多政府与拜登政府一起,正式承认中共对维吾尔族的群体灭绝,并与盟国合作,采取协调行动,应对这一群体灭绝事件。

中印边境再传冲突 双方士兵均有受伤
中印边境局势依然紧张,正在进行的军事和外交对话没有取得成果,双方士兵在边境的对峙仍然持续。

《印度时报》1月25号报导说,中印军队22号在边界锡金段的纳库拉(Naku La)地区,再次发生冲突,双方都有士兵受伤。不过,目前局势已经得到控制。

相关文章
评论