【今日点击】英国警告:疫苗对变种的新病毒几乎没有作用

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年01月26日讯】【今日点击】(3992-1)

提要
英国警告:疫苗对变种的新病毒几乎没有作用

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。1月25日按照他们所商定的,今天呢美国众议院,将把弹劾川普的文件今天转到参议院。里面出现了一个非常尴尬,就非常尴尬在美国宪法当中本来不该,就是完全是不该存在的一件事情。现在被他要弹劾的人,是一个普通的美国公民,是曾经的美国总统,曾经的美国总统。在宪法中是没有这么一条的,不可能,美国参议院去弹劾一个普通公民,原因是他曾经做过什么。所以这是前后,时间是个神呢,那这样一个前后的次序,是被所有人都能够理解,而且大家很正常的过程。

我相信在美国宪法规定当中,在当初制定宪法的时候,他也就考虑到有这么一个时间的概念。我估计他们也没想到说,后面有的人做出了,看起来是人而做出了,真正利用宪法、玩弄宪法、污辱宪法,而达到自己的目的。而达到目的的本身,去弹劾所谓的一个美国前总统,而他却适用了一切。也就是说他以法律的名义,任意玩弄著宪法,然后去判一个本不该存在的一个罪名,这是今天展现出来的价值观。也就是说人不只是败落、不只是腐败,我们看到的在我眼睛里就是,我说实话我真找不出别的词来,叫光着屁股耍流氓。有人说你这话说的挺绝,真的。

如果这圈画圆的话,我跟你说这圈画到夏娃哪儿去,人中的正常环境是不该存在、不该有的。美国的宪法的一切,它是源自于最当初跟犹太人和犹太教,和美国新教宗教的基础上出现的,它的基础是那样,它的宪法的基础是这么来的。人是神造的,它的宪法基础就是这么来的。所以今天她的所作所为,在污辱着她的祖先,污辱它宪法的本身。那如果她敢这么污辱,我就说是她转到了夏娃那儿去。她转到夏娃那里,那夏娃当初是被撒旦诱惑,而有了阴邪之念,从而去毁了亚当,这话就是这么来的。所以我说光着屁股耍流氓最准确咧,应对着这故事,她夏娃当初就是这么来的。

所以这个圈画圆了对吧,这个圈画到那儿了,那剩下就是撒旦了。那跟撒旦对着的那就是神了,我跟大家解释过没招了,人一点儿招都没有,美国人好人一点儿招都没有。你听的很多,比如说鲍威尔成立了一个新的,超越党派的政治团体,那川普考虑成立这个爱国党,或者叫美国第一的党派,这些东西都没用,一点儿用都没有了。你今天要不了一年,今天民主党的一切,透过法律的解释,它对法律进行解释,透过法律的解释人家就独裁了。还给你4年之后选,还给你2年之后选,人把宪法给改了。开玩笑咧,人说不可能,没什么不可能的。

普丁,普丁上来改宪法,改改改,改成国家是他的;土耳其总统对吧,一时间改不了造一个所谓的政变,那是他造的,杀一堆军人,然后他独裁咧对吧;习近平反腐,集体领导、反腐,独裁咧。这东西就这样了,那美国三权分立对吧,行政、立法、执法分开的,人现在这三权分立都被,光着屁股耍流氓的,这种生命理念给控制了。把光着屁股耍流氓的生命理念,把美国的三权给控制了,那个东西比那还厉害。所以这是超越国界,全世界的菁英都崇拜他们,都是其中有一份,这样就对应出,其实就对应出今天人是无能为力的。人但分有一点点办法,神不会显神迹的,不会的,永远是这样,人永远见不到神的。

当神显神迹的时候是杀人,在人的角度就是杀人,就是灾难,就叫我们通常说的天灾。天灾就死人咧,就这么回事。所以它应对着从美国大选开始,美国大选进入司法程序之后,这个疫情就开始出现所谓的第二波。其实没有啦,就是真正的那种狂躁,就开始铺垫出来了,就开始铺垫出来。简单说呢,在它疫苗产生开始,英国开始使用疫苗,美国的当时大选进入安全港的日期,12月4日还是7日,那英国的疫情就开始率先爆发,率先爆发。那疫苗都出来了,英国都开始使了,所以英国的爆发,死人,是在疫苗的伴随下。

现在那科学家还在盯着疫苗还说话呢,今天英国人说了疫苗不管用,今天英国人刚才说了疫苗不管用。开玩笑,人造疫苗跟瘟神对垒,话跟你说了,人造疫苗跟瘟神对垒,你是祂手中的玩偶,祂笑话你,因为你根本逃脱不了祂的手掌。所以在疫苗出现等到了12月14日,美国各州认证拜登获胜的那一天,美国开始使用疫苗的那一天,在英国出现了变种病毒。美国在那天,12月13日是死了第30万,第30万人。等到了12月14日一直到1月19日,川普说OK我不玩了回家了,死了,又死了10万人36天。在此之前第一个10万人2个半月,第二个10万人3个半月,第3个10万人3个月,第4个10万人36天。

而伴随着它的疫苗,它的疫苗的分发,跟它死人的增数是等同的,与川普总统遭到邪恶势力的打击,是等同的。1月20日拜登去宣誓就职那一天,美国死了4409个,创历史纪录,英国全国封城。人不看,他不敢看,他也没能力看,因为今天科学的一切就是把人毁了,今天科学的一切,把手放在圣经上的这些科学家,政客的一切的人,都在亵渎著神。一句话,他们的概念神是为我服务的,拜登表现出来的是最淋漓尽致的,拜登与儿子每到周日都去天主教教堂。

摩西十戒,偷窃、作伪证、朋友之妻不可欺,那他儿子把她嫂子给玷波了,上下通杀。这些都是摩西十戒当中的这个大罪,藉神的名义去做事情,那是非常邪恶的大罪。当他们把手放在圣经上,为国服务是名词,为我放纵是真实,那是玩弄神,今天的美国政坛就是这个。所以我们一直到了1月20日,美国死亡人数创纪录。今天如果众议院把弹劾的文件,向参议院递交的时候,你将看到,所有人将看到疫情的疯狂,疫情的疯狂,他在挑战神了。

英国警告:疫苗可能对新变种病毒不管用

跟大家分享一些内容,这就是我们刚才说的,英国警告,疫苗对于变种的新病毒几乎没有作用。那变种出现在巴西、南非和英国,分著来的。它们变种的模式还不同,但它们共同的特点,传播速度是原来的传播速度的百分之,增加70%,172%,那致死率,致死率可能高达3倍。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论