中共公安部副部长王小洪被举报到29国

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年01月26日讯】中共公安部副部长王小洪,因为迫害法轮功,近日被举报到29个国家政府。

王小洪曾担任福建省漳州市政法委副书记、公安局局长、厦门市公安局局长、河南省公安厅厅长、北京市公安局局长、公安部副部长等职位。

他在任北京市公安局长的5年间,至少12名法轮功学员在迫害中离世;他在河南任职期间,至少6位法轮功学员被迫害离世;而他在福建任职期间,多名法轮功学员被非法判刑和劳教。

追查迫害法轮功国际组织主席汪志远:“王小洪这个人是追查国际重点追查对象之一,早已在我们的追查名单里了。中共这么多年来迫害法轮功,特别是活摘器官,已经培养出了一群杀人的魔鬼,制造了一个杀人的环境。杀人的机器一旦成立,就不仅仅是危害了法轮功学员,而是危害了全社会。”

2020年12月10日世界人权日前夕,29个西方国家的法轮功学员,将王小洪在内的最新一批迫害者名单,递交给本国政府,要求依法禁止这些恶人及其家属入境,甚至冻结他们的资产。

这些国家包括:五眼联盟中的美国、加拿大、英国、澳大利亚和新西兰,以及欧盟中的18个国家。

对侵犯人权者,国际制裁不断。2020年12月10日,美国国务院宣布,制裁中国厦门市公安局梧村派出所所长黄元雄,由于他犯有“严重侵犯人权行为”。

黄元雄曾参与对法轮功学员的拘留和审讯,根据美国的相关规定,黄元雄及其配偶不得入境美国。

追查迫害法轮功国际组织主席汪志远:“美国的新任政府——拜登政府,我相信我也希望他们继续川普的政策,惩罚、追究人权迫害的这种政策。因为这不仅仅是牵扯到哪一个民族或者哪一个团体,受中共迫害的问题。它是维系人类的道德良知,它也牵扯到美国的走向。”

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论