林志玲遭逼酒不从 那英呛“你装什么”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月26日讯】大陆歌后那英近来参加“乘风破浪的姐姐”第二季,性格豪爽讲话心直口快的她,再度因为说话太直接登上微博热搜,而网友也翻出过去那英曾经逼“台湾第一名模”林志玲喝酒的一段往事。

“台湾第一名模”林志玲前年6月闪嫁日本偶像团体“放浪兄弟”成员AKIRA,成为人妻后,常台日两地趴趴走,一举一动备受外界瞩目。近来大陆歌坛一姐那英参加熟龄女团选秀《乘风破浪的姐姐2》,由于她说话太直接,常让其他姐姐们傻眼,也持续在网上引起热议,日前有网友起底,林志玲过去就曾遭到那英“逼酒”的往事,当时志玲姐姐婉拒不成还被狂呛,让那英有段时间背负“欺负林志玲”骂名。

有网友翻出那英以前节目专访的片段,提到某次饭局与林志玲坐在同一桌,林志玲主动向她敬酒,并客气的说:“很高兴认识那姐。”结果她豪迈干杯,却抓包对方拿着酒杯一口都没喝,只见林志玲露出招牌甜笑想含糊带过,让那英有些不爽,心想:“你装什么装?”

当时林志玲的经纪人洪伟明冲出来缓颊,没想到让那英更火大,直接叫他闭嘴,并盯着林志玲说:“你喝还是不喝?”这时林志玲才坦言喝了酒会起红疹,那英见气氛尴尬,自己又下不了台,只能继续呛声:“我说,林志玲你可是在北京耶!你不喝的下场是什么,你知道吗?”林志玲在迫不得已情况下,把整杯酒干掉,果然没多久就开始全身红肿发痒。当那英重提这段往事,也不好意思的对着镜头向林志玲道歉。

其实出生在辽宁沈阳的那英个性豪爽,最近在《姐姐2》中,也多次因为说话太过直接,在网上引起热议,像是她遇到参赛女星张馨予和李菲儿跟热情跟她打招呼,竟问:“你俩谁啊?”。

张柏芝资料照(Chung Sung-Jun/Getty Images)

此外,张柏芝因为在节目拍摄时演出20年前的代表作《星语心愿》,因自认表现不如预期,而在后台失控痛哭直呼:“明明我唱也不好,跳也不好,但是我看电视里面你们举手的那个爱,那个感动我真的忍不住。”那英竟当场脱口:“你别哭!我都没投你票。”张柏芝听了当场愣住,接着回应:“所以我没感谢你。”那英则继续说:“你不用感谢我!”

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论