“枕头哥”或参选明州州长 推特永久停用其账户

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月27日讯】社交媒体公司推特,周一停用了美国枕头大亨迈克·林德尔的账户,带您了解。

社交网络公司推特在周一稍晚时,以违反公民诚信政策,停用了枕头公司——“我的枕头”(My Pillow)创办人迈克·林德尔(Mike Lindell)的账户,他的账户页面已经显示“账户已停用”。

林德尔是前总统川普的支持者,他在去年11月3日美国大选后,致力于反对选举欺诈的活动,并对选举结果提出质疑,成为媒体关注焦点。

据《英文大纪元》报导,林德尔在1月23日告诉《美联社》,前总统川普承诺,将会支持他竞选明尼苏达州州长。林德尔在上周五对《Axios》表示,他的注意点将会继续落在选举诚信上,在这场战斗结束前不会做出任何决定。

在被推特停用前,林德尔有超过50万追随者。除了林德尔,包括:前总统川普、力挺川普的前国家安全顾问福林(Michael Flynn),律师林伍德(Lin Wood)和鲍威尔(Sidney Powell)等众多川普支持者的账户也已经被永久停用。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论