新唐人环球体育(878)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月27日讯】新唐人环球体育(878):德甲第18轮,拜仁客场大胜。

各位观众,欢迎您收看新唐人环球体育节目。

本周,德国足球甲级联赛展开了两轮比赛,在1月22日第18轮的比赛中,拜仁慕尼黑队客场大胜沙尔克04队,以积42分,领先优势扩大到7分,莱比锡队客场负于美因茨队,以积35分,排在第2位,多特蒙德队客场负于门兴格拉德巴赫队,以积29分,降至第7位。

1月19日,德国足球甲级联赛展开了第17轮的比赛,拜仁慕尼黑队凭借波兰球星莱万的一个点球,客场小胜奥格斯堡队,多特蒙德队客场负于勒沃库森队,莱比锡队主场战胜柏林联队。

1月16日,德国足球甲级联赛展开了第16轮的较量,拜仁慕尼黑队主场战胜弗莱堡队,多特蒙德队和莱比锡队分别在主场和客场被美因茨队和沃尔夫斯堡队逼平。

现在是滑雪方面的战况:

1月22日,在瑞典伊德雷山滑雪场举行的世界杯自由式追逐滑雪赛上,加拿大选手霍顿和法国选手巴隆惊险夺得男女第一名。

1月23日,世界杯自由式空中技巧滑雪赛在俄罗斯的莫斯科进入最后一天的比赛,俄罗斯选手布罗夫和美国选手维尼克分别夺得男女冠军。

1月23日,世界杯自由式滑雪板追逐滑雪赛在意大利落下帷幕,荷兰选手德布罗伊斯和意大利选手莫伊奥丽分别以微弱的优势惊险夺得男女第一名。

1月23日,在瑞典克拉斯举行的世界杯自由式滑半管道(管到)滑雪板滑雪赛新赛季首轮的比赛上,日本选手户冢(种)优斗和美国选手克洛伊·金分别夺得男女冠军。

接下来让我们来看看世界各地的其它体育赛事体育简讯

1月23日,在弗罗里达州举行的天马杯赛马大赛上,赛前普遍被看好的4号赛马“尼克斯哥”一路领先,轻松夺冠,并赢得了3百万美元的头奖。

1月24日,世界汽车越野拉力赛蒙特卡罗拉力赛在法国落幕,丰田车队的法国名将奥吉尔夺得他职业生涯中的第50个分站赛冠军。

各位观众,感谢您收看环球体育节目。我们下次节目再见。

相关文章
评论