吓!查看待售别墅 屋主赫见6“猛兽”和他对看

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月27日讯】南非一对夫妇日前去巡视一处待售的庄园时,赫然发现惊心动魄的一幕,6只正在露台上的狮子正和他对看,虽然南非民宅经常有野生动物出没,但是屋里来了六只猛兽,着实让他吓坏了。幸好有玻璃窗隔着,没有遭到狮子攻击。

据《每日邮报》报导,生活在南非的戴比尔(David De Beer)父亲有一座位于胡德斯普雷特(Hoedspruit)的庄园正准备出售,当天他与妻子玛莉丝卡(Mariska)特地前来巡视一下庄园的状况。没想到一打开房门,竟然看到早有6只不请自来狮子抢先入住。

从戴比尔拍摄的视频可以看到,6只母狮慵懒地躺在露台上晒太阳,当听见大门被打开的声音时,警觉地望了一下门口,依然躺着休息,随后被关门的声音吓得弹了起来,但是这群母狮并没有想要离开的意思,只是一脸疑惑地看着门口,很快地又各自漫步,真的把这里当成自己的家了。

这座庄园的位置刚好位于克鲁格国家公园(Kruger National Park)与布莱德河峡谷(Blyde River Canyon)中间,附近有许多天然灌木丛,这里是自然保护区,房子没有设立围篱,因此常常会有野生动物漫游出没。

戴比尔后来向当地媒体表示,他们抵达时在前门与窗户已看到晃动的尾巴,因此小心翼翼地开门,虽然已习惯住家附近有动物出现,但还是要小心保持距离,狮子躺在露台的情况并不常见,它们随时有可能会冲破玻璃。

戴比尔近日在脸书上分享了他拍下来的照片及相关片段,随即引起热议。有网友笑称,这屋子成了“狮子的俱乐部”“买房送大猫”“好可爱的大猫咪”“在这里住一定不用担心窃盗案”。

(记者傅元曦综合报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论