关键2020新闻大破解: 拜登假走川普路线喊反共?习近平出手测底线!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月27日讯】拜登就职总统,不寻常的就职典礼过去一周、紧急状态也过了,但华府却继续部署7千国民兵,据说要持续到3月?这也让前议员想问:为什么不宣布戒严?拜登表态支持弹劾审判川普,不过拜登也被议员提交弹劾条款,被指控曾滥用职权包庇儿子贪腐!

拜登连续用行政令逆转川普政策!美国重返世卫组织,随即WHO就宣布,限缩检验阳性确诊的标准!拜登竞选说有对付疫情方法,但现在却说没有什么能做!德州总检察长挑战拜登新政策,传来胜诉;拜登下令一百天禁止驱逐非法移民,遭到联邦法官否决!

美国传统保守派,正面临左派贴标签清算,“中共社会信用评分系统”变相输入在美国上演吗?拜登的“战略耐心”能应对中共“以疫谋霸”的算计吗?

邀请总体经济学家吴嘉隆、香港时事评论员桑普,一起分析局势走向!

相关文章
评论