【禁闻】河北定州爆疫情 居民全部居家隔离

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年01月28日讯】河北定州爆疫情 所有居民居家隔离
河北保定定州市,1月27号爆出疫情,一名11岁的小学生被确诊,官方声称,她是石家庄一名确诊病例的表妹,1月初双方曾有过接触。

定州当局已经要求该市再次做全员核酸检测,小区继续实行封闭管理,在等待核酸检测期间,所有居民一律居家隔离

网上视频显示,定州市实际上已经封城,患者所居住的西城区庞白土社区,有大量防疫人员进入,小区已经完全被封。

内蒙主席两会上突昏倒 网络热议
内蒙古自治区主席布小林,1月26号在当地人大会议开幕式上,做政府工作报告时,突然昏倒,画面被电视直播,引起恐慌。

直播片段显示,中共内蒙古自治区十三届人大四次会议现场,布小林的讲话声突然断断续续,最后中断,一些坐着的官员纷纷探身查看。随后,5、6名工作人员跑上主席台,将讲台前昏倒的布小林抬走。

在中国的疫情中,多地出现“随地倒”的病例,而这段视频在网上引发热议,有人质问是不是“带毒作业”?不过也有人怀疑是中风。

澳洲国庆日 解体中共汽车游行受瞩目
1月26号,是澳大利亚国庆日,墨尔本退党服务中心,再度举办“解体中共邪党”汽车游行。

车队在闹市中心穿行,车上载有“保护澳洲免受中共影响”、“中共撒谎人民死亡”、“中共是病毒的真正来源”等标语牌,吸引了很多路人驻足观看,有人竖起大拇指,还有人拿出手机拍照。

相关文章
评论