蓬佩奥加入智库 桑德斯竞选州长 继续“美国优先”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月28日讯】川普离开白宫后,成立了“前总统办公室”,继续为美国而战。那么和川普有相似理念的白宫旧部,他们最近的动态如何,来看报导。

美国第70任国务卿蓬佩奥,在离职最后一刻都未停下工作,提醒美国人中共和伊朗等政权对美国及世界的威胁。离开白宫后,蓬佩奥决定进入华府智库工作。

前美国国务卿蓬佩奥:“通过推进‘美国优先’,我们在保护美国人、创造繁荣机会上走回了好的方向。我希望成为继续推动这一议程的一员。”

2月1日蓬佩奥将加入哈德逊研究所担任特别研究员,继续“美国优先”议程、推动美国在全球事务中扮演良善力量的领导者角色。

在26日接受FOX新闻采访时,蓬佩奥表示,希望拜登政府不要再回到对中共妥协的老路上。

前美国国务卿蓬佩奥:“我希望他们(拜登政府)明白对中共让步不会令其改变。希望下一届政府能继续让中共知道,我们不会回到(绥靖政策)老路上。”

同时,蓬佩奥也不忘为他的老同事——前白宫发言人莎拉·桑德斯的竞选加油助力——“她会让阿肯色州转向好的方向!”

桑德斯发布竞选宣言视频,讲述自己决定参选阿肯色州长的原因——“极左势力的解决方案就是实施自上而下的政府管制和审查。但他们推崇的社会主义和取消文化不会治愈美国,只会令美国人更加的分裂和走向毁灭。我们热爱美国的每一个理由都岌岌可危。现在极左势力统治美国,州长是你们的最后一道防线。”

桑德斯用川普总统在圣诞节突然探访驻伊拉克美军的故事,引出捍卫美国价值观、守住法治的竞选理念。她承诺要为阿肯色人在疫情下保住就业、降低州工资税;拒绝庇护政策;捍卫拥枪权,并对社会主义和威权主义说不。

川普已经为桑德斯的州长竞选做了背书。

这段视频推出后,在桑德斯自己的社交平台上很快就有500万观看量。

另外,有消息传出,另一位前白宫发言人麦肯纳尼正在与FOX新闻接洽,讨论加入事宜。

新唐人记者李兰综合报导

相关文章
评论