【禁闻】疫苗接种 内部摸底 近80%上海人抗拒

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年01月28日讯】疫苗接种 内部摸底 近80%上海人抗拒

中共病毒疫情正在上海蔓延,上海市政府1月22号在新闻会上声称,已对医生、护士、工勤人员等部分重点人群开展疫苗接种。但大纪元获得的内部防疫文件显示,近80%的上海人抗拒国产疫苗,医护人员也多数不愿接种。
这份上海静安区卫生健康委员会1月8号提交的文件显示,辖区排摸11.3万人,有意愿接种的2.4万人,也就是愿意接种的比例仅为21.2%。

静安区卫健委去年底填报的医疗机构《疫苗摸底登记汇总表》也显示,当地医院的医护人员愿意接种疫苗的比例,低到只有六分之一。

黑龙江疫情严峻 官方隐瞒 网友担心

与此同时,东北的疫情也在迅速扩散。1月28号,黑龙江省再有8个小区被定为中风险区。据报导,当地正大食品厂爆发疫情后,目前至少已有上百人感染,但确诊者的活动时间与行动轨迹却迟迟没有公布。

当地民众在网上呼吁当局,“请重视起来,我们不想哪一天莫名其妙就被封了!”
还有人在网上揭露,当局瞒报确诊人数,说“道外已经有两个了,官方根本不报,距离我妈家小区很近,但是我妈家现在都没集体做核酸检测”。

通化强制隔离 房间没有卫生间

吉林通化则防疫手段严厉,除全城封门封户外,还有强制隔离。1月28号,一位被隔离的市民发视频,抱怨当局做法不人道。

频显示,媳妇和公公被关在一个病房,房间里没有卫生间,只有简陋的坐便器。视频上的字幕说,这叫隔离吗?这叫虐待人。

相关文章
评论