新任共和党参议员雇用13名前川普助手

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月30日讯】美国国会共和党参议员比尔‧哈格蒂(Bill Hagerty)雇用了13名前川普(特朗普)政府员工,在他的华盛顿特区办公室工作,包括前白宫副新闻发言人贾德‧迪尔(Judd Deere)。

来自田纳西州的哈格蒂1月3日正式就任联邦参议员。在2017年至2019年,哈格蒂曾担任美国驻日本大使。他说,他的新团队由幕僚长(办公室主任)约翰‧雷德(John Rader)领导,都是经验丰富的专业人士,“将为我们的州和国家提供很好的服务”。

“在约翰‧雷德的带领下,再加上我组建的这个高级团队,我相信这个才华横溢的团队将会加倍努力,来满足田纳西州人民和我们国家的需求。”哈格蒂说。

雷德是前总统战略举措副助理,曾是川普2016年总统过渡团队的一员。前白宫实习生艾迪生‧奥斯本(Addison Osborne)将在他的手下工作。

川普的前白宫副新闻发言人迪尔将会成为参议员哈格蒂的发言人。曾担任川普副助理的朱莉娅‧哈恩(Julia Hahn)将在哈格蒂议员手下从事通讯工作。

哈格蒂的政策团队也包括多名前川普政府官员:曾领导白宫立法事务办公室的亚当‧泰尔(Adam Telle);曾担任财政部副助理部长的乔纳森‧格林斯坦(Jonathan Greenstein);前国务院政策规划工作人员罗伯特‧扎拉特(Robert Zarate);前国家安全委员会伊朗、伊拉克、叙利亚和黎巴嫩事务高级主任、退役上校乔尔‧雷本(Joel Rayburn);前白宫管理和预算办公室负责立法事务的副主任纳塔利‧麦金泰尔(Natalie McIntyre);前白宫数字响应主任卢卡斯‧达‧皮弗(Lucas Da Pieve)。

曾在川普政府负责军备管控事务的总统特使高级顾问凯文‧金(Kevin Kim)和曾在白宫立法事务办公室工作的Rachel Leong也将为哈格蒂议员工作。

哈格蒂的这一团队的成立正值一些左派团体督促公司不要雇用前川普政府官员之际。

“美国监督”(American Oversight)和“Accountable.US”发起了一项名为“反对公司共谋运动”的倡议,旨在追踪哪些公司雇用前政府高官。

迪尔在推特上说,他很荣幸成为“这个有才华团队”的一部分。迪尔在接受美国政治新闻网站“Politico”采访时说,哈格蒂参议员告诉田纳西州的人民要把他送进华盛顿,在川普总统成功的基础上再继续努力,没有比从离任政府中聘请最优秀的人更好的方法了。

(转自大纪元/责任编辑:萧静)

相关文章
评论