洛县批准餐馆户外用餐 部分商家可营业

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月31日讯】加州当局于周一(25日)解除了各地区的居家防疫令后,洛杉矶县也于周五(29日),允许部分商家重新开放,所有餐馆可恢复提供户外用餐,同时也增加了新的防疫要求。来看报导。

周五(1/29),洛县卫生官员发布新的卫生命令,要求餐厅在遵守防疫规则的情况下,重新开放户外用餐

根据该卫生命令,餐馆禁止提供顾客观赏电视,以防止用餐环境因体育赛事,如即将到来的超级碗,变得拥挤。另外,餐桌与餐桌之间必须保持8呎距离,每张桌子最多容纳6人,且必须来自同一家庭。

针对非必要行业,当局则取消了晚上10点至凌晨5点的营业限制。

事实上,加州州长纽森(Gavin Newsom)于周一(25日)取消了全州的地区性居家防疫令后,洛县便宣布本周将允许多个场所重开。

根据四色复工指南,洛县目前仍处在疫情最严重的紫色层级。购物中心、零售店、美容美发行业等,只可提供25%客容量的室内服务。

另外,洛县公共卫生局局长费雷尔(Barbara Ferrer)近日也表示,如果该县确诊率持续下降,将可在数周内重新开放小学,进行有限的面对面授课。

消息指出,若要让幼儿园至小学六年级开放,该县必须达到平均每天每10万人中只能有25人确诊。而目前的单日确诊比率为每日每10万人中有48人确诊。

新唐人记者郭约希洛杉矶报导

相关文章
评论