【热门话题】议员格林:永远无法打败川普 因为人民支持

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月31日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【疫情更新01.31】韩国人进京被强制检测肛门 求助大使馆

习明泽个资外泄来龙去脉 数十人成替罪羊
日前,24名中国年轻人被控泄露习近平女儿习明泽的个人资料而被法院重判。其中“恶俗维基”维护员牛腾宇被重判14年。对此,“恶俗维基”创办人肖彦锐28日揭露,24人疑遭公安陷害成替罪羊。有媒体则详细揭露了事件的来龙去脉。

担心局势有变?习近平再提“黑天鹅”
拜登就职,川普卸任,美中关系走向待定之际,习近平28日在中共政治局会议上,再次强调要做好应对各种“黑天鹅”、“灰犀牛”事件的预案。分析认为,中共政权内外交困,习近平恐担心局势有变。

众议员格林评川普:永远无法打败 因为人民支持
川普卸任回到家乡后人气更为高涨!美国佛州的共和党人称川普为“我们家乡的总统”。乔治亚州共和党国会众议员格林发推文说:“你们永远无法打败他(川普),因为我们人民支持他。”

世卫专家参观“抗疫史诗”展 中共全程严控
世界卫生组织专家日前在中共官方安排下,参观了宣传中共“抗疫史诗”的武汉封城抗疫展览。据外媒披露,世卫专家在武汉的活动,全程受到中共官方严格控制,不能与媒体接触,也不能随意与社区居民交谈。

疫情下难回家过年 山东父母将300斤活猪塞儿车尾
中共病毒疫情影响,中共当局要求百姓“就地过年”。山东一对父母因为儿子不能在家过年,将一只300斤的活猪塞到儿子汽车的后备箱里,给儿子做年货。

韩国人进北京被强制脱裤检测肛门 紧急求助大使馆
中国北京等部分地区防疫,强制民众接受极具侮辱性的肛门检测,甚至连外国人也不放过。韩媒报导,有韩国人近日入境北京,被强力要求脱内裤采样,吓得立即向韩国驻京大使馆求助,才得以获准用粪便样本代替。

台湾立法会通过决议评估改国徽 国民党反对
台湾民进党立委29日(周五)以人数优势,在立法院通过提案,要求内政部评估更改中华民国国徽的必要性。对此,国民党表示强烈反对。

吉林通化无预警封锁 15天送1次菜面临断粮
中共病毒疫情在中国大陆持续升温下,吉林省通化市无预警封锁,导致当地民众缺粮断粮。有当地居民告诉《大纪元》,当局15天之内只安排给他们送过一次菜,而今有些家庭又面临断粮了。

众议员格林接到川普电话 誓言反击左派抹黑运动
美国乔治亚州共和党国会众议员玛乔丽·泰勒·格林(Marjorie Taylor Greene)周六(1月30日)推文(见这里)说,刚与前总统川普(特朗普)结束通话,同时她表示,美国的内部敌人是社会主义。

中共军机模拟攻击美航母 美太平洋司令部回应
美国新任总统拜登上任以来,中共军机频繁在台海、南海上空挑衅,甚至对美国航母发动模拟攻击。美太平洋司令部日前回应说,美军正密切关注中方动向,它们丝毫没有对美军构成威胁。

海军副上将:中共靠“航母杀手”赢不了美军
在南海的潜在冲突中,为取得关键优势,中美展开军事力量竞赛。近日,美国国防部官员指出,中共政权对所谓的“航母杀手”——DF-26弹道导弹太过自信。

被批优先考虑“恐怖分子” 美暂停为9•11主嫌接种疫苗
美国国防部日前宣布“暂停”优先为关塔那摩湾监狱中的囚犯提供疫苗接种计划。此前,共和党人和“9·11”幸存者批评五角大楼疫苗接种优先考虑的是恐怖嫌疑人,而非美国人。

美媒:司法部草拟特赦 学者与中国合作或不再追责
川普政府严防中共盗窃技术,严格审查与中方合作的学者。但美媒近日报导,美国司法部正在考虑一项大赦计划,让美国学者可以披露过去的外国资金,而不必担心后果。专家警告,拜登政府不应放松对中共间谍的监控和追责。

BLM获诺贝尔和平奖提名 骄傲男孩遭指控恐怖组织
当今世界意识形态严重对立,左派行动越来越激进。日前,在美国打砸抢多时的“黑命贵(BLM)运动”被挪威左派议员提名2021年诺贝尔和平奖候选人。而武力对抗BLM的“骄傲男孩”(Proud Boys)组织,被加拿大政府威胁将列入“恐怖组织”

【严真点评&外交部大实话】世卫游武汉 港人大逃亡

【有冇搞错】不信专家媒体建制 美股市“暴动”

【财商天下】华尔街生变 小股民狂吞金融大鳄

【时事小品】过年

【今日点击】“流浪者” 彭斯被爆无家可归沦“沙发客”

【今日点击】股民向华尔街宣战 影响巨大

【信不信由你】亡共石正在兑现?

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:王岐山出马 北京连续喊话拜登
相关链接:上海疫情急升温/犹太拉比警告拜登
相关链接:习隔空喊话拜登引热议/蓬佩奥:对拜登感到失望
相关链接:王岐山缺席重要会议 习讲话信号异常
相关链接:川普设第45任总统办公室/中南海所在地现疫情
相关链接:大陆23岁直播主饿死/川普已确定目标
相关链接:任正非将成下一个马云?/党媒狠批有人妄图窃权

相关文章
评论