从美国大选的“选”字 看神传汉字的玄妙

FacebookPrintFont Size繁体

这次美国大选民众大部分是支持川普的,世界各地也多有支持川普者。我对川普出局也很感慨,人类道德的败坏,再好的民主制度,也无法保证得人心者得天下。回过头来,从神传文化角度,重新认识美国大选。“选”字最能代表美国大选了,看看“选”字,我释怀了,天意如此,神早就告诉我们了。

汉字的玄妙之一,人类社会末劫的一切,在走向净化、更新之前,神都把天意隐藏在汉字之中,换个角度说,神传文化、神传汉字目的之一,就是为我们今天人类能走出末劫,走向净化更新做准备的。

我们从美国大选的“选”字,看看神告诉了我们什么,“选”字有“巳、巳、共、辶”组成。 “巳”在天干地支中代表辰时和蛇。 “共”字应是中共和美共(美国社会主义者),及参与窃取美国大选其它国家社会主义者,或统称共产主义者同盟更准确。 “辶”是走、走向、往哪走的意思。美国大选的“选”字的意思是两条蛇和中共及美国等社会主义者操控美国大选走向。两条蛇和共产主义者同盟是代表三股邪恶势力,从“选”字上看不到正的力量,完全是被三股邪恶势力控制,正邪失衡,邪气大增,撒旦、共产邪灵加共产主义者同盟决定大选结果,拜登赢。美国大选自然是走向反传统、反道德伦理、反人类的社会主义。拜登和贺锦丽上台,标志社会主义占领美国。

那两条蛇是什么意思的呢?圣经上讲撒旦是反上帝的路西法,是大红龙、古蛇。撒旦教是崇拜撒旦的,加入撒旦教的信徒就是与撒旦签约把灵魂卖给魔鬼。我们从网上看到,美国一些政客包括奥巴马及罗马天主教宗方济各等都打着拜撒旦教手势,意味着他们是撒旦教教徒。马克思自说共产主义是幽灵。《九评共产党》书中称是共产邪灵更贴切些,它原本是一条蛇,到了表层空间的体现形式则是一条红龙。它与仇视正神的撒旦为伍,同时利用各种低灵和魔祸乱人间。这两条蛇一个是代表撒旦,一个代表共产邪灵。无论是撒旦还是共产邪灵以及共产主义者同盟都是要搞邪恶的共产主义、社会主义。

从“选”字看,“共”字在两个“巳”字下面,暗示中共及美共等在背后暗中操纵美国大选。从目前透露出的消息看,中共和美共等就在背后操纵美国大选,与选之“共”吻合。

两条蛇是在上面公开操控大选,它是以什么形式表现的呢?在人类这层面我们看到,美国这次大选出现一个不可思议的状况,巫婆军团出动,号称6000名巫婆结阵诅咒川普,加持拜登。阵势之大不可思议,自古到今,从未有这么多巫婆集体做法。川普未得罪巫婆,声称信天主教的拜登也未听说其结交巫婆。巫婆怎么突然间有兴趣控制谁当总统呢?是谁有这么大的力量调动巫婆参与总统选举大战呢?正神不会用巫婆,一定是魔鬼了。巫婆往上对映的应是撒旦,撒旦这条古蛇。巫婆诅咒效果明显,三天后川普中新冠病毒,住进了医院。在正神、修炼人加持下,川普迅速康复出院。

美国这次大选另一个奇怪现象,幽灵军团出动,也就是死人出来投票,据说新泽西有死亡1000多年的投票给拜登。仅以佐州为例,投给拜登幽灵票达10350张,全美有多少不知道。幽灵当然属于共产邪灵管辖,共产邪灵能让死亡多年的幽灵组建军团借体投票,此事不可小觑,共产邪灵那条蛇也是动用了能够动用的一切力量,帮助社会主义者窃取大选。

由于共产主义祸害人类百年,造成人类整体道德败坏,你看美国的社会主义者自定性别,男女同厕,荒唐到无正常人的思维。乱世所对应的天象,拜登、贺锦丽上台。

“选”字的“巳”音同死,“巽”从下往上读,美国大选“共巳巳”就是“共死死”,一齐死。所以这次美国大选真的是 “死亡”选举。选谁谁死,参与邪恶的难逃死劫。我们看看都谁死?

一是美国民主制度和新选总统共死死,影子政府操控玩弄美国民主,公开窃取美国大选果实,玩死美国民主,从此以后美国再无民主更无民选总统。拜登是最后一任总统,未来美国的政体将发生彻底的改变。

死亡选举自然选的是死亡总统,“共死死”决定总统与民主制度一起死亡,因果循环,新总统成为民主制度死亡的陪葬品。从“选“字看,拜登将死在任上。拜登死与两蛇一共相关,蛇是毒物,共产主义是人类病毒,拜登不是死在身体衰竭,是死在毒上,死在中共病毒(新冠病毒)上。拜登在任能多长时间,从字上看很短,很短,上任后不会到一个月就会死亡,对不对,不知道,二月份我们拭目以待。

第二共产邪灵和撒旦“共死死”,我们看“巳巳”,从左向右看,“蛇(巳)死”,从右向左看,“死蛇(巳)”,不管怎么看都是两蛇共死。这次美国大选在人间是正义与邪恶之争,在天上是正邪大战,正神与正的修炼者将彻底从三界内清除共产邪灵和撒旦,宇宙走向净化更新。

第三共死死,从选之“巽”看,是共产主义死两次,第一次是上世纪90年代,苏联和东欧社会主义阵营解体和灭亡,第二次是这次大选之后,中共和世界各地共产主义将被彻底清除。

“巽”是八卦之一,代表风等,所以这次大选,窃选者像风一样无孔不入,公然作弊。同时也表示“天灭中共“之后,共产主义向一阵风一样吹没。

这次美国大选,从“选”字看,追随撒旦的、追随共产邪灵的(认同社会主义)、认同中共的,都面临着共死死。在人类社会看是美国在选总统,出现正义邪恶之争。在神的眼里看是通过美国大选,神在人中筛选拯救有良知的、有正义的、回归传统信神的人,剩下的将面临大淘汰。

大淘汰还没全面展开,没有退出中共党团队的人赶紧退出;追随撒旦的赶紧忏悔,祈祷正神,回归信仰正神;追随共产邪灵,认同社会主义和共产党的,赶紧回归传统伦理,看看《九评共产党》、《共产主义的终极目的》和《魔鬼在统治着我们的世界》,认清共产主义、社会主义的邪恶,自我拯救,以获神救。

上面是从“选”的阴面看。我们再从“选”字暗藏阳的一面看,“共”字其正面是共和的意思,“巳”是胎儿形成的意思,巳巳是两个胎儿,“共巳巳”就是共和之子的意思,不过子不是一个是两个。那么“选”字意味这次美国大选,表面上是选总统,真正的目的是选共和国之子,而且选出两个,从人的层面表现上看应该是川普和蓬佩奥了。

美国大选之后,民主制度死亡,过去的君主制也有其缺陷,新的共和体制将产生。就像中国过去从黄帝到大禹时期一样,国王接任是禅让制度,有德者居之。社会上是大道行,天下为公。大淘汰之后,美利坚共和国将出现,由于顺天意,助“天灭中共”之功,川普出任美利坚共和国第一任国王,第二任是蓬佩奥。由于对传统文化认识的有限,姑妄言之。

我们破解美国大选的“选”字,能不能得出这样的神意:美国大选是神给坏人及妖魔鬼怪一个充分作恶表演场地,让民众看清谁是正的,谁是邪的;谁是善的;谁是恶的。目的是让民众自我选择,也就是摆放了不久将来自己的位置。美国大选是每个人在善恶之间做出选择,更是神在挑选可救之人。

美国这次大选在我看来,就是圣经上说的神对每个人的大审判,从川普、彭斯、蓬佩奥、大法官、国会议员、政府官员到州直至每个民众,无一例外。甚至各个国家总统对美国大选的态度都在其中。在中国,从“天灭中共”开始,神就对每个人行为进行大审判,即使作恶者或助恶者,神慈悲一再给其机会,让他认清邪恶,等待其良知的复苏,拯救他。一旦审判停止,位置摆放完毕,瘟疫全面爆发,大淘汰就开始,那时再也没有得救的机会了。希望有缘读者,切勿错过“天灭中共”,神给我们“三退”保平安最后的机会!

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论