疫情期间团购被骗 台亲共艺人踢爆大陆假食品

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月01日讯】台湾亲共艺人刘乐妍,近年常驻在日前“中共病毒”疫情严重的河北省。1月29日,她在微博爆料,她在网上拣便宜买的一包羊肉片,结果收到货后发现里面参杂了鸭肉,让她直呼:“台湾有这种东西吗?”

刘乐妍是台湾前女F4团员之一,五年前前往大陆工作,之后她屡次发表亲共与贬低台湾的言论,称不稀罕“台湾国籍”,因而被网友封为“女版黄安”。

多次为中共站台的刘乐妍近来衰事缠身,除了涉嫌贿选台湾某候选人但三度不到庭遭检察官建议发通缉令,日前她在大陆常驻地河北跟着社区团购到超低价的羊肉,岂料取货后才发现,里面竟然掺杂了鸭肉片。她踢爆黑心食品后,中国网民反而酸她大惊小怪。

责怪自己太天真的刘乐妍将过程拍摄下来,并在微博写道:“我实在想不起来,以前在台湾,我有没有吃过这样子的假羊肉鸭肉片。台湾有这种东西吗?”

她认为,如果厂商一开始就直接写明,货品是含鸭肉的羊肉片,所以价格才便宜,消费者有需要就会买,但厂商既没有标示清楚,还弄得像是限时抢购的模样,让她怒不可遏:“哼!欺骗我!我很单纯的。”并直呼“这绝对存在着商业诈欺”。

没想到有许多中国网友见怪不怪,反而指责刘乐妍:“其实你吃了很多,只是不知道而已。”“这点破事值得一说吗?你不知道你身份特殊吗?”“这日子过得真辛酸,在台湾继续当F4多好。”“正常逻辑,在中国便宜没好货。”“别贪便宜。”

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论