【微视频】拜登联合中共搞习近平?习肃杀赖小民立威!

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月01日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频
赵培:大家好,我是赵培。咱们微视频在2020年就分析过拜登上台后对华态度会由解体中共转向搞掉习近平。这一分析最近得到了验证。2021年1月29号,美国媒体的一篇新闻中报导,美国一名前官员匿名发表了一份长达80页的报告,向拜登政府建议,不要对抗中共,要联合共产党搞掉习近平,“引导北京回到习近平主政前的中国”。这份报告的部分内容已经在美国政治网站刊登出来了,并且还有个有趣的名字,叫做《更长的电报:迈向新的美国对华战略》(The Longer Telegram:Toward ANew American China Strategy)。

这种政策在拜登执政期间一点都不新鲜,在拜登40多年的政客生涯中,美国一直都是这种对华政策。说好听点是联合共产党党内的民主势力,说不好听的,那就是选择共产党内的亲美派别同流合污剥削中国人的钱财。江泽民就是这一派的代表人物,它曾经说过,“闷声发大财”,就是共产党员贪腐的世界大同。

与这名匿名官员的政策形成对比的是川普政府推行的联合中国人消灭中共的政策。这个政策实际上是美国已经认识到了,祸害中国甚至全世界的根源是中国共产党,不论谁当党魁,共产党都在毁灭人类道德、干扰世界秩序,所以川普政府中后期出台的政策就是针对共产党的,最著名的一项就是限制共产党员进入美国,这个政策也让在美国的共产党民主人士很难堪,不脱离共产党闹民主也不是好人。所以有些民运人士对川普恨之入骨。

作为一个普通的中国人,咱们也没有通过民主掌权的理想,谁的政策对中国人更有力就应该支持谁。那么哪个政策对中国人有利呢?当然是川普联合中国人消灭共产党的政策。因为共产党国家的党魁换了多少人呢?哪个党没有迫害过人类呢?列宁、斯大林、毛泽东、江泽民等等每个人做党魁的时候,都发动过针对本国人的政治运动,带来的人间惨剧不计其数。所以只针对共产党的头子是解决不了任何问题的。

就算美国能联合共产党内的反习势力搞掉习近平和习家军,后上台的共产党头子和这批共产党官员就不贪腐了吗?一样会贪,用咱们老百姓的话说,刚送走一头喂饱的狼,又来一条饿狼。共产党新官上任三把火,贪起来会更狠,要把这几年亏欠的都找回来。

习近平也意识到了这种危机,自从拜登上台之后,党内持续整顿自己的反对势力。1月29日上午,中国华融原董事长赖小民被执行死刑,赖小民被查封的人民币就有18亿,用MBA的手段管理自己的100多位情妇。金融精英啊,他们大部分是亲美派的。与此同时,中共党媒通报,有16名党员因为“妄议中央”或者是“反对中央言论”被处分。

这些举动表明习近平这是意识到了党内有势力与美国联合搞掉他,这才痛下杀手的,他试图打造一个以他为核心的党。这种做法只会适得其反,党内斗得越厉害,勾结美国的人越多。我们不是对习近平有幻想,就是给习近平指一条明路,那就要公开退党、解体共产党,习近平就把民族大义抢到手里,剩下的势力不归顺的,全当共产党消灭就完事了,现在这种党内权斗是没有出路,斗赢了也是跟随中共走向灭亡。

相关文章
评论