【禁闻】大陆发现数千支假疫苗 网友追问流向

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月02日讯】大陆发现数千支假疫苗 网友追问流向

中国各地中共病毒疫情日益严重,疫区民众正在痛苦中挣扎。2月1号,又传出大批假疫苗流入市场的消息。

中共党媒报导说,中共公安日前在江苏、北京、山东等地,发现了制售假疫苗的集团,拘捕了80多人,并在现场查出3000多支假疫苗。

报导说,这些嫌犯去年9月以来,将生理盐水注入注射器当中,伪造中共病毒疫苗,并层层加价销售。目前,这些假疫苗,已经流向了多个省份。

不过,党媒的报导没有说明这些嫌犯总共制作了多少假疫苗、到底流向了哪些省份、牵扯哪些医院?是否有人已经接种了这种生理盐水假疫苗?接种后有何不良反应?这令大陆民众十分不安,纷纷在网上质问假疫苗是通过何种渠道销售出去的?

有人喊:“卖给谁了,公布一下。”

也有人分析说:“现在中国接种疫苗只能去官方的医疗机构,这些疫苗能卖到哪?卖到一般地方也没人去打啊,所以是卖到了医院吗?”

哈尔滨疫情延烧 省公务员小区封闭升级

黑龙江省哈尔滨市的疫情继续延烧,1月31号,仅官方就公布了13例新增病例。当地防疫消杀画面令人感到恐怖。

当地民众在网上披露说,原本定于2月3号解封的道里区群力省公务员小区,不仅将封闭期限延长到了2月8号,而且从2月1号起加封单元楼。

视频显示,居民连夜在雪地里排长队买菜,大批穿防护服的人员也连夜到达现场,为第二天封楼单元楼做准备。

相关文章
评论