清竹:饿死四千万同胞的历史还让重演吗?

FacebookPrintFont Size繁体

如今封国、封城封户在全世界已经普遍实施,尤其在中国,百姓已经到了谈“封”色变的地步,那么这个“封”对中共病毒的预防能起到多大作用呢?针对这个问题我们暂且不谈。但是就这个“封”已经成了全世界抵抗、预防中共病毒的一种共识。正是由于这个共识,从而让中共魔鬼钻了空子,使它敢于明目张胆的实施敲诈勒索,甚至是虐杀中国的百姓而无人问津。

据报道1月29日,黑龙江确诊27例,新增无症状感染者6例,位居中国疫区首位。但外界质疑官方隐瞒疫情,实际疫情要严重得多。于是当地政府对小区的住家户进行了封堵。

当地不少网民对当局掩盖疫情非常气愤,纷纷在微博上谴责政府,“封了那么多小区为什么不通报?”“今天是封闭的第十三天,普普通通的一家三口,半个月没有上班,有多少人已经丢了工作,还有车贷要还,这日子啥时候是头啊。”

今天在社交媒体上看到网友发上去的一段视频,一户人家被中共封在家中十多天了,家中粮食、疏菜已经中断。家中男主人给有关部门一天连续打了34个电话都没人接,在无奈之际就找封他们家的警察理论,让他们解决问题。

大家想一想,一大家子有老有小已经没吃没喝了,搁谁谁不着急?所以说话的语气态度肯定不会好。我们都知道,中共国那些警察平常在百姓面前耍威风惯了,百姓见了他们也习惯于躲避了,所以这些警察一听到有人敢跟他们用这个态度、这种口气说话,就受不了了。于是想耍他们的威风,开始恐吓那位户主:‘再敢喊叫立马就把你抓起来关押’。可是让那些警察没想到的是,人家根本不买他们的帐。还是连喊带骂:‘我不怕,你们现在就把我抓起来,到看守所还有饭吃,我家里现在一粒米都没了……’

老子讲:“民不畏死,奈何以死惧之”。中共这不是在‘官逼民反’吗?有位网友调侃道:“我原以为世上最令人恐惧的是病毒和死神;现在才发现更残忍的是中共的‘封门’”。

那么中共封城封户、居家隔离的目的是什么呢?它是为了中国的百姓吗?当然不是!中共从来没有为百姓着想过。它的封城是为了自己便于作假,掩盖隐瞒疫情的真相;同时也是为了吹嘘习近平的“抗疫史诗”和中共所谓的“伟光正”。地方官员也是如此,为了他们的业绩,为了升官、发财,不择手段的进行隐瞒造假。

去年湖北,特别是武汉的死亡人数达到高潮时,中共实行的就是全城封闭,死多少人?外界谁也不知道,就连本地区的人都不让知道。这样一来,中共就可以随意编造,死一万,它就说死一百;疫情多么严峻,甚至出现失控,它都敢说,以习近平为首的党中央把疫情控制得很好,我们已经战胜了疫情等等。为什么国际组织在统计感染和死亡人数时,都不算中国,因为都知道中共给出的数据全是假的。

我们举个例子,中共建国初期,党魁毛泽东为了向全世界标榜自己如何有能力,中国如何的强大、了不起。于是急于求成想尽快壮大自己的力量,称霸全世界。他在1958年开始搞什么大跃进、人民公社,把共产主义说成是人间的天堂,欺骗中国人要提前进入共产主义等等鬼话。中共党魁毛泽东在1958年3月中共中央成都会议上讲到:“十五年赶上英国,二十年赶上美国”。于是荒唐可笑又可悲的故事一个接着一个的上演了,最后中共还是搬起石头砸了自己的脚。

什么是共产主义?那就是不用干活,不用种地。想要什么有什么,想吃什么就吃什么。中共这套骗人的鬼话,却被愚昧的中国百姓接受了。于是把粮食都集中到生产队,把各家烧饭的锅都砸碎了拿去大炼钢铁。那时中共全民动员号召大炼钢铁,就跟现在中共党魁习近平号召全民造芯片一样。大家都知道,种地那是农民的天职,农民不去种地却自己造个炉子炼钢铁,那能炼出钢铁吗?那不是在出洋相吗?我们回过头看看,中共做的事情是不是觉得即荒唐又可笑?可是当时的情景就是那样。那最终的结果又是什么呢?几个月吃下来共产主义的大锅饭把所有的粮食吃完了,于是就开始宰杀牛、羊、猪、马、驴,都吃完后咋办?那只剩下挖野菜吃树皮了。当什么都吃完了也只得出门讨饭了!可是整个地区、县、村都被死死的封住了,出不去啊!谁敢出去就一定会抓住送到收容所,到了那里不是被打死就是饿死。中共为什么要这样做?因为百姓一出去讨饭就会影响到中国的国际形象;影响到当官的形象,影响到他们的政绩,同时中共的执政能力就会遭到质疑。于是乎,整户整村的百姓被活活的饿死。国际上公认的,中国在所谓的三年自然灾害期间,百姓饿死的人数高达三千万;其实何止这些?据维基百科记载,这三年期间,中国死亡人数高达5500万。那真是饿殍满地,尸骨堆成山啊!

今天的中共打着所谓防范疫情的幌子,又开始了大面积的封城、封村、封户。病毒本身就是你中共造成的,就跟我们上面举的例子一样,所谓的三年自然灾害,本身就是中共人为造成的。这一事实就连当时中共国主席刘少奇也不得不承认,他在1962年北京召开的七千人中央工作扩大会议上说到,这三年大饥荒的原因归结为“三分天灾,七分人祸”。那么中共这次制造出病毒又想干什么呢?难道还想故伎重演吗?还想像“三年自然灾害”那样屠杀中国的百姓吗?作为中华儿女、炎黄子孙,我们能答应吗?当然不能!

中国民间有句俗语:害人之心不可有,防人之心不可无。对遵循人类普世价值‘真善忍’的人,我们应该去尊重、信赖;而对于像中共那样奉行‘假恶斗’的恶人,我们就是应该提防、排斥、远离。

朋友们,在人类生死存亡的关键时刻,让我们肩负起历史赋予的责任,勇敢的站出来向中共魔鬼说声:不!绝不能让这场人间悲剧再一次在我们这一代重演啊!

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:李明心)

相关文章
评论