绥化市封城惨剧继续 有人跳楼有人裸奔

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月02日讯】中国黑龙江省疫情严重,当局采取非人道的强制封锁措施。其中已封锁多时的绥化市接连出现自杀事件。网传视频显示,该市又有人跳楼身亡,还有人疑似精神状况出问题,冰天雪地中在楼下裸体跑步。

网传视频指,1月28日,绥化市望奎县封区又酿悲剧,有人跳楼身亡。

视频显示,一个居民楼下聚集多名全身穿防护服的人员,水泥地上一名黑衣人横卧,看不到头部。根据视频拍摄者的对话,此人疑似头先着地,头部已经碎裂,满地血浆,现场非常悲惨。

另有视频指,29日,绥化市一居民区内,疑似一名女性在楼下的冰天雪地中裸体跑步,可能是出现了精神问题。

网传视频指,1月29日,有绥化市居民在楼下裸体跑步。(视频截图)

据此前视频,绥化市绥棱县20日有人跳楼死亡,绥化海伦市21日有人在居民区健身设备上上吊身亡。

绥化市疫情严重,已经实施封闭措施多日。据官方通告,绥棱县、海伦市等多地从20日开始封区封户。在此之前,这些地区早已开始实施不同程度的封锁措施。

强制长期封锁会带来一系列问题,包括断粮、染疫家庭自生自灭、其他病患缺医少药,以及因长期封闭和高压而带来的精神问题等等。去年湖北省长时间强制封城,曾发生许多居民饿死、因绝望而自杀、从阳台逃生不慎坠死等人间惨剧。

(记者景中明综合报导/责任编辑:晓辉)

相关文章
评论