中共治下假货盛行 中共病毒现假疫苗

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月02日讯】在中共治下的大陆假货盛行。日前,继口罩造假之后,又爆出中共病毒疫苗造假的案件。

中共党媒新华网,2月1日报导,近日在江苏、北京、山东等地,发现疫苗造假窝点,至少80多名嫌犯参与,现场至少发现3000多支假疫苗

中共当局称,嫌犯孔某等人,自2020年9月以来,通过向预灌封注射器组合件,注入生理盐水,加工制作假的中共病毒疫苗,并层层加价销售。

大陆网民对此表示愤慨,也有人表示,连中共病毒疫苗都有造假的,可见平时打的疫苗,又有多少是假的;有的网民要求公布假疫苗都销售到哪里去了;也有民众愤慨,在中共治下,官商勾结,只要送礼到位,什么坏事都有人做。

中共疫苗造假问题不断,从问题疫苗、到毒疫苗,销往中国各地投入使用。

除了毒疫苗事件外,中共长春长生生物科技有限公司,在2017年,被发现百白破疫苗效价指标不符合规定,不到一年后,2018年被中共当局通告,狂犬病疫苗生产记录造假。

而受害者家庭有冤无难诉,更是更为中共维稳镇压的对象。

中共前科累累,而目前的疫苗研发,信息不透明,副作用未知,也导致民间对中共疫苗研发,持谨慎态度,包括抗疫专家张文宏,也曾公开表示,百姓不着急接种疫苗,应该让领导干部先打。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论