揭露中共恶行 南澳真相车队游行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月02日讯】2021年1月31日,澳大利亚南澳退党中心在阿德莱德组织了“结束中共暴政”的车队游行活动,呼吁制止中共渗透澳大利亚

为了让民众了解中共对澳大利亚的渗透,破坏了澳大利亚的价值,这次“结束中共暴政”的车队游行,目地是让民众了解真相,引发人们思考。

澳大利亚南澳退党中心组织的“结束中共暴政”车队游行,由15辆汽车组成,途经阿德莱德市中心的维多利亚广场,中国城以及商业中心,活动吸引了许多民众驻足观看。

活动组织者布莱恩表示,活动是向民众揭露中共的残暴以及渗透澳大利亚的真相。

活动组织者布莱恩:“中共残暴的政权迫害了无数中国人,同时也在渗透世界许多国家政府。车队游行是让人们清晰了解中共所作所为,
揭露中共的腐败及对民主国家的渗透。”

早在2009年,中共就开始对国际社会实施渗透计划,而今,中共在澳大利亚的渗透已经涉及媒体,教育,政府,工农业,基础建设等多个领域。在中共的渗透下,澳大利亚有些主流媒体自行审查其关于中共的报导,回避关键问题,使民众无法全面了解中共反人类的邪恶本质。

活动呼吁制止中共渗透澳大利亚。

新唐人记者杨阳澳大利亚阿德莱德采访报导

相关文章
评论