世卫专家武汉调查受控 民众:疫情仍被掩盖

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月03日讯】世卫专家组,在中共病毒疫情爆发一年后,被允许进入武汉调查病毒起源”,但过程中,受到中共当局的严密控制。当地民众表示,在这种环境下,专家组不可能溯源;目前全球染疫人数,已经突破1亿人,大陆的疫情数据,仍然被掩盖着。

周二,世卫专家参观了湖北动物疾控中心。

世卫专家进入参观后,安保人员立即拉起路障,不允许包括记者在内的民众进入,并阻止记者采访。

外围街道还有治安巡逻,有工作人员在内部消毒。

世卫前几日还访问了华南海鲜市场、白沙洲市场,湖北两家收治早期疫情病患的医院,以及湖北省和武汉市疾控中心。

武汉市民表示,为了防止世卫和市民接触,中共全程监视,还有100名疫情死者的家属被当局封口。

武汉余女士周六告诉大纪元记者,世卫组织过了这么长时间才能进入调查,看到的都是中共伪造的东西。

武汉余女士:“现在都时过境迁了,这么长时间了,都洗得干干净净了,调查什么呀,还怎么来调查。跑这里来,这是控制地区,控制得严严实实的。给你看个东西,都是做出来的东西。”

余女士还说,从公民记者张展因为拍了几张照片,就被判刑4年,就可看出世卫组织看不到真实情况。

武汉余女士:“你想一想张展是怎么样的命运,就知道是不是真实的啦。张展只不过是在街头拍了个照片,和人说了几句话,拍了个视频,就被判4年。”

世卫专家之前也承认,此次调查不会找出疫情起源的所有答案。

另外,专家组成员英国动物学家达萨克,被曝出先前极力替中共洗白,撇清病毒并非来源武汉实验室。

美国罗格斯大学的生物安全专家 埃布莱特曾公开质疑 达萨克与武汉病毒研究所的利益关系,本该是受调查对象却加入了世卫调查团队。

新唐人记者毕心慈、瑞丽综合报导

相关文章
评论