【晚间新闻】美1月死亡创纪录 杨安泽确诊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月03日讯】2021年首场到来的冬季风暴,在过去两天席卷美东北地区,为多州带来暴雪,风暴在周二持续往新英格兰地区移动,来看记者介绍详情。

截至2月2日,全球除中国大陆外感染中共病毒的人数超过1亿400万,逾225万人死亡。美国一月份死亡人数创纪录,日本东京等地的紧急状态再延长一个月。

纽约州将在未来几周获得更多疫苗,因此计程车司机、餐馆员工和残障人士机构将符合资格接种。另外,华裔纽约市长参选人杨安泽,周二自曝中共病毒检测呈阳性。

目前,中共病毒疫情,仍在全球蔓延,但目前发现三种更为致命的病毒威胁,或许可能引发更为严峻的全球危机,来看报导。

周二(2月2日)﹐美国总统拜登签署了三项移民相关行政令﹐推翻了前总统川普的多项严格移民限制政策。专家批评﹐拜登的做法是让“非法移民优先”﹐而非“美国优先”。

周二,缅甸军方宣布,将释放抓捕的地方官员和议员,都必须待在家中。目前,昂山素季和总统温敏,都被软禁在家。有专家表示,缅甸政变背后,可能有中共的势力操纵。

再来关心,美国网路交易平台罗宾汉宣布,从2月1号开始,限制交易的公司数量,从50家缩减少到8家,但用户只能买进GameStop的1股股票。而现在除了股票之外,白银也成为美国散户的新目标。

近日,美国电子游戏零售商Gamestop股价一路狂飙,使做空该股票的华尔街对冲基金损失惨重。日前,美国金融作家查尔斯·米兹拉希,接受了本台的专访。他是畅销书《价值投资入门》的作者,也是《隐藏价值警报》的执行编辑。他分析了Gamestop股价动荡背后的因素,以及对社会产生的影响。

脸书日前与苹果暗中对战,称苹果系统新的隐私权规定,将重创脸书业务。周一,脸书也推动自己的隐私权提示回击。

感谢收看晚间新闻,欢迎订阅我们的YouTube频道,按赞、分享。明天再见!

(责任编辑:李红)

相关文章
评论