关键2020新闻大破解:正义在觉醒!一个命题全球回应?|缅甸政变舞弊是关键?美中反应有玄机?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月04日讯】正义在觉醒!一个命题全球回应?|缅甸政变舞弊是关键?美中反应有玄机?|热血金融起义进行式!逼空巨鳄启示录|川普反击弹劾!

全球聚焦缅甸,会不会重回军政府统治时代?军方指控大规模选举舞弊,承诺一年后公平选举交权民选政府。昂山素季定性“军方政变”,呼吁民众抗争!美国、中共的反应,有何玄机?

2月8日,民主党在国会弹劾审判川普;被消音的川普,传出辩护策略不只防守、还要反攻“选举舞弊”。究竟盘算什么?

美国股市GameStop事件,散户韭菜,激战华尔街金融大鳄;仗还没打完,金融机构的特权、修改规则,被抨击“作弊”;科技巨头封杀散户言论。散户满腹反舞弊怒火,会如何改变美股生态?会延烧重燃选举舞弊争议吗?

另一把正烧的火,是在白宫记者室。记者向白宫发言人提问,竟需要经过拜登人员的预审。而发言人竟形容自己像是精神病院的秩序员。即便媒体对待拜登非常友好!

今天邀请总体经济学家 吴嘉隆、香港时事评论员 桑普,一同讨论事件背后所传达出的关键讯息!

相关文章
评论