【今日点击】为川普而存在 CNN收视率暴跌一半

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月04日讯】【今日点击】(4000-1)

提要
为川普而存在 CNN收视率暴跌一半

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。2月3日今天立春了,可是外面贼冷。北美有一种说法,用那个土拨鼠,用土拨鼠去,昨天测试一下冬天还有多长时间。结果测试的结果,说今年冬天长,还得长出六个星期去,一个半月。不知道,它作为一种民俗的说法,但是这种民俗的做法呢,在民间都认为很灵,比那天气预报灵。天气预报只能告诉你,今天下雪啊,明天下雨啊,那土拨鼠不是,土拨鼠告诉你这个季节的变化。如果从这个角度上说,这土拨鼠可比那天气预报厉害,比那天气预报厉害。

可能很多朋友就说,这东西就像游戏似的是玩似的。可是在我眼睛里不是,在我眼睛里,如果你按照人的轮回转世的说法,那你知道谁下辈子转成土拨鼠啊,就是我们自己的灵性的一面,其实在人的万物中,我们都相互转化,这都是有可能的。如果没有这种相互转化的话,就不会有那么多神话故事,不会有那么多鬼怪的故事,不会的。而那神话跟鬼怪的故事,如果跟自己没有关系的话,根本就出不来。

有人说胡说,很多朋友读过书,在大学里头。我印象非常深刻,那时候我们读书的时候,那班里头年龄差距很大,最大的当时我的班里头有50岁,小的有16岁。那怎么能凑在一块儿咧,不可能的,但他凑到一块儿了。然后呢有些人一见如故,有些人在同学里待了四年,大家大学四年,彼此彬彬有礼、相安无事、素不相识、素不相知,四年过去了就跟白开水一样,碰不上,怎么也碰不上。你说东他说西,你说A,他说B,AB完之后,埋了,他生命连不过去,每一个人在自己的一生中都会遇到这些。

自私的人、贪婪的人,他根本没有感悟,他想的都是谁来了我都整他钱,我得有钱对吧。然后我们看到的故事,在我眼睛里,其实你稍微注意一点,都会遇到这种情况。他的宗旨,他真正生命本来的宗旨很简单,就是他灵性的一面没死对吧,灵性的一面他就与天地同。

当然他要不死的话,人的灵魂能轮回转世,没有消失的话,你不就超越了时间了吗?你超越了时间,你不就超越了天地了吗?你超越了时间,超越了天地,四季整个过程都在你的生命里面,那他转成土拨鼠它就知道了。人说那你转人不就更应该知道吗?胡说,人是被教育的过程,被驯化的过程,被塑造的过程,被仕途的过程,被赚钱的过程,被买房子的过程,这是我说烂肉一块。你说烂肉呢,人就,嗨,太粗俗。你说人有轮回转世不死的一面,哎呀,太神神叨叨。

那川普的厉害在于他的出现刺破了,就是他的自然的表现。我不认为他是个什么修炼,都不是,他就是一个,他是一个被神选择的,这么一个人中的自然的人。4年前我们跟大家解释就说,他最厉害的就是真实,他的真实,我就这个对吧。有人说他很这个很那个,没关系啊,我就是这个。所以当他出现之后,在媒体当中,我们通常以为的最主流的媒体当中,凝聚了生命中的七毒,我以为就是七毒啊,就七宗罪羡慕、妒嫉、恨,放在了川普身上。

很典型的CNN、MSNBC、ABC、美联社,在2018年9月分,川普在推特上说,说你们这些假媒体,他就骂CNN,你们这些假媒体,你们为我而存在。这你要搁一般人,你这人怎么一点都不含蓄。你们为我而存在,当我离开的时候你们一定会死去,这是2018年川普自己在推特上写的。1月20日川普被迫离开,被迫离开白宫。那是星期三,然后接下来的10天一个星期过后,CNN在晚上7点到10点最黄金的阶段,最黄金的阶段,最黄金的收视,这个观众群25岁到54岁,它的收视率暴跌44%,MSNBC暴跌20%。

跟大家分享几个刚刚发生的内容,昂山素姬(翁山苏姬 昂山素季),昂山素姬被抓了,然后被软禁在自己的家里了。然后缅甸军政府呢,把其他地方官都放了,都放回家了,但是把他们官位其实很多免了。有的没免,有的免了,它主要是冲着联邦政府这一层面去的。那它阐述的名阐述的概念呢满有趣的,就是她选举欺诈。很多人评论,就是说军政府跟中共国之间的关系更好,那缅甸会更加倒向中共国。你瞎掰了,你那个东西都太陈旧了。那说得对不对?对。但那个层面在哪儿?那个层面在人的政治层面和利益层面。

昂山素姬这一次的概念,是已经提升到生命的层面,与美国大选形成了对比,这个层面高过了他们的倾向,高过了他们的利益的倾向。美国政府,今天的美国政府,第一时间反应极其强烈,你必须,你必须,你必须,必须恢复,必须这个必须那个,否则的话我对你加以制裁。军政府抓了昂山素姬,等于抽了奥巴马大嘴巴,毁了希拉里,玩了索罗斯,难看了拜登。现在暴露的概念,是整个她是叫什么深层政府的一部分。

昂山素姬是奥巴马手里的一个棋子儿,仅此而已,中共同样是这个大框架下当中的,它想做主。所以昂山素姬跟军政府之间,是他们第一层之间的利益关系。昂山素姬成功进入了首脑之后,对另外种族的屠杀,不是昂山素姬自己干的,是军官军人干的。昂山素姬对军人的屠杀,屠杀另外种族默不作声,默认,可不是她自己杀的。所以昂山素姬用自己默认的方式,去支持军人的行为,从而在国际范围内开始不接受她。在这个背景之下,他们内部的力量是平衡的,昂山素姬跟军人的力量是平衡的,大家利益是相让的。

昂山素姬为此失去了很多荣誉,在国际范围内。在这样一个基点上,如果她不欺诈,军人不会动她。所以她在一个更小的框架下,他们进行大选,在大选中昂山素姬就用了奥巴马那一套,那么人家不干了。那不干了,军政府把她干下来了,那你边上那些民主的得拿个样子啊,就出来了,其实就这么回事。但是我以为正是这么一个故事,在告诉大家今天在美国发生的真相。

在美国发生的真相,川普的白宫,川普的白宫,他在海湖庄园的办公室相当的豪华。这个海湖庄园,当初就是因为太豪华了,所以原来那主呢想脱手脱不出去,因为它一年的维修费100万,一年的维修费,就这样来保持它的就100万,完全是古罗马时期的装潢的样子。结果川普呢他贼啊,他变成了会员制,限额的会员制。我不知道他一共有多少会员,有人说有5000人,一个人12万,一个人12万有5000人,你看你算多少钱。所以他就把它,变成他自己的家在挣钱,就变成这么个东西。我们知道有些中国人会买它的,买它的会员,年费啊那是交年费。这是他故意被披露出来的,总统在白宫,总统在白宫的这种所谓的工作的状况。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论