【今日点击】弹劾川普将演变成参议院裁定拜登不合法?

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月04日讯】【今日点击】(4000-2)

提要
弹劾川普将演变成参议院裁定拜登不合法?

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。川普的新律师昨天已经回复了参议院的询问,但是在回复词当中,没称川普为前任总统,称川普为美国总统。所以川普的技巧,这次是川普自己拼进去了,川普的技巧,把今天的参议院的弹劾案,变成美国大选欺诈的证据展示案。跟大家分享这期节目的下半部分。我们做一对比,这是切尼的女儿,切尼原来是军人,小布什时期的副总统,他的女儿进入了众议院做议员,代表着共和党。但是在有关弹劾川普的问题上,她与另外九个人去弹劾川普,同意弹劾川普,而她自己在众议院,又是众议院共和党的党领袖。它分开的,共和党的党的领袖,就是党委书记是一个职,那个县长是另外一个,这个人家是党政分开,共产党都是党政合一的。

它党政分开的背景之下,她是共和党在众议院党的领袖,但是她去反川普。她去反川普,给整个共和党顶层的,参众两院的议员,就是共和党顶层的人物,带来了巨大的反响。所以在过去时间里,两个星期,她一直是新闻的焦点,参议院、众议院的共和党人要求她下台,客观的反映出川普在共和党的环境中,无论是基础的百姓,还是它上层的这些贵族,川普的影响力巨大。这里就讲了在共和党中,对她进行支持的人只有10%,只有10%。也就是说整个共和党内,对川普的支持率高达90%,她是个外来户。所以传统的共和党,包括比如说麦康奈尔这样的人,已经被边缘化,已经被边缘化。

在这个基础,就在这个基础上,美国昨天,今天是3日,昨天2日,2日星期二的时候,川普针对众议院的弹劾,他出了,我那天,我昨天节目中说了,班农又回来了,班农给他出的招,昨天他就做出了正式的答复。大概昨天下午,2日下午的时候,来针对众议院的弹劾,那川普的律师做出了回复,就向参议院。结果川普的支持人,希望川普把整个弹劾的环境,就是在参议院弹劾的概念,给它改变成政治搏杀。他们叫政治搏杀,它不是。因为在过去的时间里面,从11月3日大选之后,川普的案子,川普没有任何机会,能够在任何层面的法庭,讲出任何一句话,陈述任何证据,没有,上自最高法院,下到地方。

只有在密歇根州的一个极小,最小的一个法庭里面。那法庭能小到什么份上呢,大概有20平米的房子。很多美国的,就是乡村的这些地区的那些法院,真的20平米的房子,法官弄个小椅子往那一坐,说我是法官,宣誓啊,你说的都是真话。欸,你刚才那个交通告票怎么着了,我给你出个主意,法官,法官那是,那是盖印的,只是在那么一个小法院里面得出了申诉。为什么我这么形容呢,因为他去的那个法院,他围绕的环境只有一万人,那个小镇只有一万人,那个法庭。他总统到不了那儿去,而他对应的只是他县里的一个投票机座。那件事情没有引起轰动,原因就是媒体都是人家的,要革美国人民的命。

所以川普截止到现在,在这个美国的法院当中没有立锥之地,任何立锥之机会都没有。踩着高跷,跳着芭蕾,弄着脚尖进去,没让他进去。这回他进去了,美国参议院是美国立法机构的最高机构,美国的九个大法官,个个得经过参议院一通轮训,他才能成为大法官呢。所以呢这班农一来,就出绝招了。这些人,他们有使命来的,他不受条条框框的限制。所以我们现在看到的啊,其实我昨天已经讲过了,但我们现在看到的,有趣的就是说,这篇报导是华盛顿观察者报报的,他用的就是当时在国会山时的样子。

弹劾川普将演变成参议院裁定拜登不合法?

那川普的支持者,希望川普把参议院变成法庭,它也是法庭,把弹劾案变成欺诈选举的证据展示案。晚了,参议院已经退不回去了,那案子进来了。共和党人已经表态说弹劾是违反宪法的,但是法庭程序得过程啊。所以法庭程序的过程,那众议院的那些告状的人,就得指著川普说:你就是罪大恶极啊,你就是叛党叛国啊,他得指证他对不对。那川普就得有律师出来喽,我不是啊,你在侮辱我啊。大家得过堂啊,都是律师在过堂。结果现在呢川普的律师改了,给改成我们现在看到的这个了。

这是新闻周刊昨天登的,给改成了什么,在昨天川普律师回答的文件当中,在驳斥众议院的,所谓的原告的告子,这个状告当中,称川普为总统不是前总统,这事就大了,那参议院接了,称川普为总统而不是前总统。然后就陈述了所有的违反宪法的作法,就是对方违反宪法的作法,但是通篇里头没有前总统只有总统。而且开始要陈述有关川普为什么进行1月6日的集会,就把川普在1月6日的集会的陈述词就给拿出来了。我获得了7500万张选票,我获得了压倒性的胜利,完了。在参议院的陈述词当中,将出现这样的场面。

改了,有关大选的欺诈,将伴随着这个弹劾案的本身,进入了美国参议院。进入了美国参议院,所有美国参议院的议员,要在现场在听述著这一份说法。当他们听了这一份说法的时候,他们在接受这一份陈词。那个地方是法院,那地方是美国最高的,最值得尊重的立法机构。当你接受这样的陈词的时候,就客观等同今天在白宫的拜登是违法的。最高法院为什么不接川普的案子,以各种理由,就是最高法院一旦接了川普的案子,就已经承认了一半,川普获胜已经一半了,因为已经承认大选中有欺诈。所以最高法院它向着那一头,它明白,你别进来,他就没机会了。

结果参议院它改了,它叫什么,种瓜得瓜、种豆得豆。她佩洛西非要砸死川普,那这一下这屎盆子,这屎盆子如果这么走的话,一滴屎都不落,完全扣在民主党身上。Newsweek它很精巧,它立刻意识到这事改了。这事这么干不好办了,但是呢参议院收不回去,已经接了。这东西促成了什么状况呢,就是我们跟大家说的,这是共和党人被川普焦土政策了,就是共和党人被川普一锅槽扔到火里了。共和党党员那45个党员,只能说弹劾是违宪的,当把这样的内容融合在一起的时候,在他说弹劾是违宪的时候,就等于川普获胜了,等于川普获胜了,就是参议院投票认为拜登是违法的,已经出现这个场面。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论