纽约市卫生局长确诊 洋基球场变身疫苗中心

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月04日讯】纽约市卫生局长确诊感染中共病毒,目前有轻微症状。随着符合资格接种疫苗的人数增多,纽约大型体育场馆洋基球场,也将成为大型的疫苗中心

根据最新的疫情数据,纽约州2月2日检测126,489人,确诊5,925人,确诊率4.68%,总住院人数8,082人,新增死亡160人,总死亡人数达到35,631人。

纽约市卫生局长乔克西(David Chokshi),周三表示自己确诊感染,目前患有轻度症状,已经和检测追踪小组联系,通知所有密切接触者,他提醒民众继续戴口罩、勤洗手,保持安全距离。

纽约州长库默(Andrew Cuomo)和纽约市长白思豪(Bill de Blasio)周三(2月3日)宣布,纽约市布朗士的洋基球场,将从周五开始作为大型疫苗中心使用,每周可施打15000次,不过现在只开放布朗士居民预约接种。目前布朗士在纽约市五大区中,确诊率最高。

根据纽约市卫生局的数据,皇后区法拉盛所属区域、邮编为11355的地区,目前的确诊率7天平均值为15.04%,高居全市所有邮政编码区之首。

新泽西州周三决定,将餐馆和其他室内场所的人数比例从25%提高到35%,并允许营业时间超过晚上10点,不过室内场所不超过150人的规定保持不变。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论